으깬 붉은 피부 감자

으깬 붉은 피부 감자
으깬 붉은 피부 감자는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 297 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 4 및 비용 61 서빙 당 센트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 감자,버터,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 함께 숟가락 점수 42%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 최고의 붉은 껍질을 벗긴 으깬 감자, 팬 그을린 틸라피아,브로콜리&붉은 피부 감자,및 부르 신&부추와 박살 붉은 피부 감자.

지침

1
감자(피부 포함)를 1 인치 조각으로 자른 다음 큰 냄비에 찬 소금 물(물 5 컵을위한 소금 1 티스푼)로 넉넉하게 덮고 부분적으로 덮은 감자가 부드러워 질 때까지 10~15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
물
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
한편,버터가 녹을 때까지 작은 냄비에 우유,버터,후추 1/2 티스푼을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
후추후추
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
감자를 소쿠리에 잘 배출하고 팬으로 돌아갑니다. 뜨거운 동안,우유 혼합물에 저어,감자 치와 매시합니다. 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
소쿠리소쿠리
프라이팬프라이팬
1
하기파블루 네메아'04
1
으깬 감자는 즉시 제공하는 것이 가장 좋지만 1 일 전에 만들어 식히고 차가워 질 때까지 덮지 않은 다음 덮을 수 있습니다. 약한 불로 무거운 냄비에 재가열,약 1/4 컵 우유에 교반.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수6
잡지