으깬 메이플 고구마
으깬 메이플 고구마는 반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 248 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 바닐란 추출물,갈색 설탕,무거운 크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 24 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 시도 비밀 성분(메이플 시럽):메이플 으깬 고구마, 메이플 으깬 고구마,및 으깬 메이플 고구마 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔아줍니다.
준비된 베이킹 시트에 고구마를 놓고 예열 된 오븐에서 부드러워 질 때까지 45 분에서 1 시간 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하고 껍질을 벗겨 큰 그릇에 배치하기 전에 약간 냉각 할 수 있습니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 버터 2 쿼트 캐 서 롤 접시.
따뜻한 감자를 버터,크림,바닐라 추출물,흑설탕,소금,메이플 시럽 1/2 컵,다진 피칸 1 컵,계란과 함께 으깬다.
준비된 베이킹 접시에 으깬 고구마를 뿌리고 나머지 메이플 시럽 2 큰술과 피칸 1/4 컵을 뿌립니다.
예열 된 오븐에서 고구마를 완전히 뜨거울 때까지 30~35 분 동안 굽습니다.