으깬 고구마
으깬 고구마는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 273 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 25 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 고구마,호박 메이플 시럽,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 으깬 고구마, 으깬 고구마,및 으깬 고구마 비슷한 요리법.
지침
로스팅 팬에 부드러워 질 때까지 45~60 분 동안 굽습니다.
감자를 세로로 반으로 자릅니다. 고구마를 주전자 또는 수건으로 잡고 감자 살을 식품 공장 또는 쌀로 퍼냅니다.
중간 크기의 냄비에 버터,시럽,풍미 및 식초를 중불로 가열합니다.
열에서 제거하고 팬안에 고구마를 반하게 하십시요. 균일하게 결합 저어. 시즌 소금과 후추로 맛.