으깬 고구마

으깬 고구마
으깬 고구마는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당 32 센트입니다. 1 회 제공 포함 119 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 가게에 머리와 고구마,크 누센 크림,2 큰술을 선택합니다. 크래프트 라이트 강한 풍미 이탈리아어 드레싱,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 으깬 고구마, 으깬 고구마,및 으깬 고구마.

지침

1
큰 냄비에 끓는 물 10 분에 감자를 요리하십시오. 또는 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
냄비에서 감자를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
3
쿡 중간 높은 열 5 분에 같은 냄비에 드레싱에 양파를 저어. 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
4
감자를 추가하십시오;가볍게 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
5
나머지 재료를 추가;를 통해 가열 될 때까지 중간 열에 요리,때때로 교반.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수6
잡지