으깬 고구마

으깬 고구마
으깬 고구마는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당 32 센트입니다. 1 회 제공 포함 119 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 가게에 머리와 고구마,크 누센 크림,2 큰술을 선택합니다. 크래프트 라이트 강한 풍미 이탈리아어 드레싱,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 으깬 고구마, 으깬 고구마,및 으깬 고구마.

지침

1
큰 냄비에 끓는 물 10 분에 감자를 요리하십시오. 또는 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
냄비에서 감자를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
쿡 중간 높은 열 5 분에 같은 냄비에 드레싱에 양파를 저어. 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
4
감자를 추가하십시오;가볍게 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
5
나머지 재료를 추가;를 통해 가열 될 때까지 중간 열에 요리,때때로 교반.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수6
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