으깬 감자-온-어-스틱
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 으깬 감자-온-어-스틱 시도를 제공합니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 20 센트입니다. 1 회 제공 포함 128 칼로리, 단백질,및 지방. 베이컨 조각,베이킹 파우더,계란 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구식 으깬 감자-집에서 집에서 만든 으깬 감자를 만드십시오.이 방법으로 쉽게 할 수 있습니다, 베니건의 마늘 으깬 감자-마늘 으깬 감자를 쉽게 만들 수 있습니다–,및 또 다른 모의 으깬 감자(으깬 콜리 플라워)-저탄수화물.
지침
뜨거운 물 2 컵을 사용하여 파우치에 지시 된대로 으깬 감자를 만드십시오. 원하는 경우 파쇄 된 치즈 또는 베이컨 조각을 몇 개 저어줍니다. 15 분 동안 냉장 보관하여 식힌다.
왁스 칠 종이로 쿠키 시트를 덮으십시오. 손으로 감자 혼합물 2 큰술을 사용하여 18~21 개의 공 모양을 만듭니다.
쿠키 시트에 놓습니다. 감자 공을 30 분 동안 얼립니다.
중간 그릇에,계란과 우유를 이길;매끄러운 때까지 밀가루,소금,베이킹 파우더에 저어.
4 또는 5 의 배치에서 각 감자 공을 타자;에 찍어 그릇의 측면에 대 한 과잉을 누릅니다. 약 4 분 동안 튀기고 한 번 돌립니다. 슬롯 스푼으로,기름에서 제거;종이 타월에 설정합니다. 각 꼬치에 감자 공 3 개를 끼 웁니다.