아침 빵
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 아침 식사를 구워 시도를 줄 수 없다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 1017 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 74 그램. 에 대한 $3.12 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,112 는 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 올리브 오일,칠면조 소시지,코셔 소금,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 25 분. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 단단합니다. 시도 아침 빵, 아침 빵,및 아침 빵 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다. 뜨거워지면 소시지,양파 및 피망을 넣으십시오. 저어 주면서 소시지가 익고 부서지기 쉽고 양파와 고추가 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 요리합니다.
준비된 베이킹 접시에 빵을 넣으십시오. 소시지와 후추 혼합물 및 치즈를 저어 상단에 약간의 치즈를 예약합니다.
중간 크기의 그릇에 계란,우유,크림,골파,소금과 후추를 함께 휘젓습니다.
빵 위에 균등 하 게 혼합물을 부 어 하 고 균등 하 게 분산 되어 있는지 확인 하려면 약간 저 어를 제공 합니다.
예약 된 치즈를 뿌린다. 플라스틱 랩으로 덮고 30 분 동안 담가 두십시오.
냉장고에서 캐 서 롤을 제거 하 고 30 분 동안 실내 온도에 서 보자. 한편 오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
상단이 부풀어 황금 중간에 삽입 된 칼이 깨끗한 나올 때까지 구워,약 1 시간.