으깬 감자 먹거리

으깬 감자 먹거리
으깬 감자 먹거리는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 10 인분을 만듭니다 907 칼로리, 단백질 83 그램,및 지방 39 그램 각각. 에 대한 서빙당$2.01,이 레시피 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 4 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스러운 것으로 나타났습니다. 가게에 가서 후추,매운 감자,소금 및 몇 가지 다른 것들을 집어 오늘 만드십시오. 그것은을 위해 완벽합니다 추수 감사절. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 3 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭한 으깬 감자&스터핑 패티, 으깬 감자&스터핑 패티|추수 감사절 남은 음식,및 터키는 허브와 함께 미트 로프와 으깬 감자를 채 웁니다.

지침

1
그릇에 감자와 부스러기를 결합하십시오. 프라이팬에,부드러운 때까지 버터에 볶음 양파;감자 혼합물에 추가. 계란 대용품,가금류 조미료,소금 및 후추를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개(7온스)다진 양파 1개(7온스)
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
컵 저지방 사워크림, 나누어서컵 저지방 사워크림, 나누어서
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
굽기 직전에 칠면조를 채우십시오. 꼬치와 구멍을 고정합니다. 나지만 함께 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
3
로스팅 팬에 랙에 가슴 쪽을 위로 놓습니다. 3~3~3/4 시간 동안 또는 고기 온도계가 칠면조의 경우 180 개,먹거리의 경우 165 개까지 325 개까지 덮고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
난이도전문가
준비 완료3 시간, 20 m.
서빙10
건강 점수44
잡지