윤기 나는 밤,양방 풀 나물,버섯을 곁들인 터키

윤기 나는 밤,양방 풀 나물,버섯을 곁들인 터키
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 윤기 나는 밤,양방 풀 나물 및 버섯을 곁들인 칠면조를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 1280 칼로리, 단백질 125 그램,및 지방 63 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $5.68 서빙 당,이 조리법 커버 56% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬,백리향,파슬리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 칠면조 이탈리아 소시지,버섯,물 밤으로 채우기, 밤 버섯,애호박 및 붉은 매미,및 밤과 백리향을 곁들인 야생 버섯 비슷한 요리법.

지침

1
로스팅하기 하루 전에 칠면조를 준비하십시오:버터 10 큰술,다진 백리향 2 큰술,파프리카,소금 1/2 작은 술,후추 1/4 작은 술을 푸드 프로세서에 넣고 섞을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
마늘 2컵마늘 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
2
칠면조에서 목 및 곱창을 제거하십시오;간을 버리고 곱창의 목 그리고 나머지를 비축하십시오. 칠면조를 종이 타월로 안팎으로 말립니다. 유방 위에 피부를 풀고 매운 버터 한 스푼을 아래에 밀어 넣고 고기를 고르게 덮도록 부드럽게합니다. 남은 매운 버터로 피부를 문지릅니다. 캐비티에 소금과 후추로 간을하고 시폴리니 2 개,백리향 가지 3 개,파슬리 장식으로 채 웁니다. 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
웨지 모양으로 자르다, 1 )웨지 모양으로 자르다, 1 )
치 폴리 니 양파치 폴리 니 양파
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
간
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
3
중간 크기의 냄비에 목,밤,국물 및 물 4 컵을 부분적으로 덮은 약한 불로 밤이 통통해질 때까지 50 분에서 1 시간 동안 끓입니다. 긴장을 풀고 목을 버리고 밤과 국물을 별도의 그릇에 보관하십시오. (이 작업은 하루 전에 수행 할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
밤
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
구이 30 분 전에 칠면조를 실온으로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
5
오븐의 가장 낮은 위치에 있는 선반을 두고 다른 선반을 제거하십시오;400 도에 미리 데우십시오. 소금과 후추에 칠면조를 전면 맛을 내고 구멍으로 레몬 반을 채우십시요. 꼬기와 함께 다리를 묶으십시오. 로스팅 랙에 호일의 이중 층을 깔고 로스팅 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
레몬 껍질레몬 껍질
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
정육점 끈정육점 끈
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
호일에 칠면조,가슴 쪽을 아래로 놓고 45 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
7
오븐에서 팬을 제거하고 칠면조 가슴살을 위로 향하게하여 호일을 버립니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 허벅지에 삽입 된 온도계는 160 도,30~35 분 더 등록합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
한편 야채를 준비하십시오:큰 프라이팬에 버터 2 큰술을 중불로 녹인 다음 나머지 12 개의 시 폴리 니스와 2 개의 백리향 가지를 넣고 노릇해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
웨지 모양으로 자르다, 1 )웨지 모양으로 자르다, 1 )
치 폴리 니 양파치 폴리 니 양파
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
파스 닙을 넣고 연한 갈색이 될 때까지 약 3 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스 닙파스 닙
10
예약 된 밤 국물 3 컵을 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 12 분 동안 요리합니다. 열을 중간 높이로 높이고 유약이 될 때까지 약 10 분 더 요리하십시오. 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
밤
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
11
칠면조를 도마에 옮기고 중간 높은 열에 물방울에 굽기 팬을 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
12
갈색이 될 때까지 밀가루를 휘젓고 밤 국물 2 1/2 컵을 휘젓습니다. 그레이비가 숟가락을 덮을 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
밤
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
13
다른 프라이팬에 버터 2 큰술을 녹이고 버섯을 넣고 갈색이 될 때까지 약 5 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
14
예약 된 밤을 넣고 토스트 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 소금과 후추 시즌,다음 유약 야채에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
밤
15
차가운 버터 2 큰술을 넣고 휘젓고 식초,골파,다진 파슬리를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
16
야채 및 그레이비와 함께 칠면조를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
17
사진:스티브 지랄트
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수67
잡지