윤기 나는 밤,양방 풀 나물,버섯을 곁들인 터키
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 윤기 나는 밤,양방 풀 나물 및 버섯을 곁들인 칠면조를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 1280 칼로리, 단백질 125 그램,및 지방 63 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $5.68 서빙 당,이 조리법 커버 56% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬,백리향,파슬리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 칠면조 이탈리아 소시지,버섯,물 밤으로 채우기, 밤 버섯,애호박 및 붉은 매미,및 밤과 백리향을 곁들인 야생 버섯 비슷한 요리법.
지침
로스팅하기 하루 전에 칠면조를 준비하십시오:버터 10 큰술,다진 백리향 2 큰술,파프리카,소금 1/2 작은 술,후추 1/4 작은 술을 푸드 프로세서에 넣고 섞을 때까지.
칠면조에서 목 및 곱창을 제거하십시오;간을 버리고 곱창의 목 그리고 나머지를 비축하십시오. 칠면조를 종이 타월로 안팎으로 말립니다. 유방 위에 피부를 풀고 매운 버터 한 스푼을 아래에 밀어 넣고 고기를 고르게 덮도록 부드럽게합니다. 남은 매운 버터로 피부를 문지릅니다. 캐비티에 소금과 후추로 간을하고 시폴리니 2 개,백리향 가지 3 개,파슬리 장식으로 채 웁니다. 밤새 냉장 보관하십시오.
중간 크기의 냄비에 목,밤,국물 및 물 4 컵을 부분적으로 덮은 약한 불로 밤이 통통해질 때까지 50 분에서 1 시간 동안 끓입니다. 긴장을 풀고 목을 버리고 밤과 국물을 별도의 그릇에 보관하십시오. (이 작업은 하루 전에 수행 할 수 있습니다.)
구이 30 분 전에 칠면조를 실온으로 가져 오십시오.
오븐의 가장 낮은 위치에 있는 선반을 두고 다른 선반을 제거하십시오;400 도에 미리 데우십시오. 소금과 후추에 칠면조를 전면 맛을 내고 구멍으로 레몬 반을 채우십시요. 꼬기와 함께 다리를 묶으십시오. 로스팅 랙에 호일의 이중 층을 깔고 로스팅 팬에 넣습니다.
호일에 칠면조,가슴 쪽을 아래로 놓고 45 분 동안 굽습니다.
오븐에서 팬을 제거하고 칠면조 가슴살을 위로 향하게하여 호일을 버립니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 허벅지에 삽입 된 온도계는 160 도,30~35 분 더 등록합니다.
한편 야채를 준비하십시오:큰 프라이팬에 버터 2 큰술을 중불로 녹인 다음 나머지 12 개의 시 폴리 니스와 2 개의 백리향 가지를 넣고 노릇해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
파스 닙을 넣고 연한 갈색이 될 때까지 약 3 분간 조리합니다.
예약 된 밤 국물 3 컵을 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 12 분 동안 요리합니다. 열을 중간 높이로 높이고 유약이 될 때까지 약 10 분 더 요리하십시오. 따뜻한 유지.
칠면조를 도마에 옮기고 중간 높은 열에 물방울에 굽기 팬을 두십시요.
갈색이 될 때까지 밀가루를 휘젓고 밤 국물 2 1/2 컵을 휘젓습니다. 그레이비가 숟가락을 덮을 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.
다른 프라이팬에 버터 2 큰술을 녹이고 버섯을 넣고 갈색이 될 때까지 약 5 분간 조리합니다.
예약 된 밤을 넣고 토스트 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 소금과 후추 시즌,다음 유약 야채에 추가 할 수 있습니다.
차가운 버터 2 큰술을 넣고 휘젓고 식초,골파,다진 파슬리를 넣고 저어줍니다.
야채 및 그레이비와 함께 칠면조를 제공하십시오.