윤기 나는 돼지 갈비

윤기 나는 돼지 갈비
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 윤기 나는 돼지 갈비는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $5.52 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 392 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 11 그램. 케첩,갈비 갈비,스테이크 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 44 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 67%,이 요리는 단단합니다. 시도 윤기 나는 돼지 갈비, 2 인 유약 돼지 갈비,및 윤기 나는 돼지 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
육계를 높이 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
2
돼지 갈비를 5 분 동안 열에서 3~5 인치 굽습니다. 회전;5 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
3
한편,작은 냄비에 나머지 재료를 결합하십시오.
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
끓는 열;10 분 동안 약한 불로 끓인다.
5
돼지 고기에 소스를 바르십시오. 소스와 함께 5~10 분 더 오래 또는 돼지 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 계속 굽고,돌리고 칫솔질하십시오. 남은 소스를 끓여서 돼지 갈비와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수13
잡지