육두구 쇼트 브레드
육두구 치즈,아몬드 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 221 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 계란 노른자,버터,육두구 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 14 의 너무 멋진 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 육두구 멜트웨이, 육두구 치즈 케이크,및 육두구 통나무.
지침
8 인치 둥근 금속 케이크 또는 파이 팬에 버터를 바릅니다.
중간 크기의 그릇에 밀가루와 육두구 3/4 티스푼을 함께 휘젓습니다. 손가락으로,혼합물이 모래의 질감이 될 때까지 완전히 버터에 문질러. 포크를 사용하여 설탕 5 큰술을 저어줍니다. 달걀 노른자를 저어. 혼합물을 함께 눌러 건조하고 부서지기 쉬운 반죽을 만들고 작업 표면에 놓습니다. 반죽을 함께 잡을 때까지 약 12 번 반죽하십시오.
준비된 팬에 균일 한 층에 반죽을 누릅니다. 작고 날카로운 칼로 반죽에 8 개의 웨지를 반쯤 표시하십시오. 포크로,반죽을 각 1/2 인치 또는 이렇게 찌르십시오. 작은 그릇에 남은 설탕 1 큰술과 육두구 1/4 티스푼을 넣고 반죽에 뿌립니다.
오븐 중간에 쇼트 브레드가 노릇해질 때까지 50~55 분 동안 굽습니다.
쇼트 브레드 랙에 설정 한 팬에 약간 냉각 한 다음 웨지로 잘라 보자.