유콘 골드와 고구마 그라탕
유콘 골드와 고구마 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 245 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 후추,백리향 잎,정결 한 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 유콘 골드와 고구마 그라탕, 유콘 골드와 고구마 그라탕,및 양 고추 냉이,그뤼 에르,달콤한 양파를 곁들인 유콘 골드 감자 그라탕 비슷한 요리법.
지침
13*9*2 인치 유리 베이킹 접시에 버터 2 큰술을 바르십시오. 모든 감자를 얇게 썬다. 중간 냄비에 끓일 우유와 다음 5 가지 재료를 가져 오십시오. 버터 2 큰술로 점을 찍으십시오. 호일 커버.
감자가 부드럽고 우유가 거의 흡수 될 때까지 약 50 분 동안 굽습니다.
냄비에 끓일 크림을 가져 오십시오. 감자를 발견하고 크림을 붓고 버터 2 테이블 스푼으로 점을 찍습니다.
상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 25 분 동안 굽습니다. 약간 식히십시오.