유콘 골드 감자 볶음 2019 년 11 월 1 일
유콘 골드 감자 볶음 2014 년 12 월 15 일에 발효되었습니다. 글루텐 프리,전체 30,채식주의 자 반찬. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 149 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 유콘 골드 감자를 데리러,명확히 버터,소금,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 양 고추 냉이 버터를 곁들인 으깬 유콘 골드 감자, 짓 눌린 유콘 골드 감자,및 휘핑 유콘 골드 감자 비슷한 요리법.
지침
냄비에 감자를 배치;물 커버. 종기를 가져 오십시오. 열을 줄입니다.
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 있는 열 명백하게 한 버터.
팬에 감자를 추가하십시오;열을 중간 정도로 줄이고 20 분 또는 부드럽고 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다. 파슬리와 남은 재료를 넣고 저어주세요.