유카 그라탕(유카 그라티나다)
유카 그라탕(유카 그라티 나다)당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.1 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 513 칼로리, 단백질,및 지방 53 그램 서빙 당. 버터,계란,야채 부용 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 160 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 볼리 타스 데 유카 이 케소(치즈로 채워진 유카 공), Buñuelos de Yuca y queso 의(Yucan 와 치즈 프),및 콜롬비아 유카 빵(팬 드 유카) 비슷한 요리법.
지침
약 15 분 동안 또는 포크가 부드러워 질 때까지 중간 열에 소금 물이있는 큰 냄비에 유카를 요리합니다.중간 위치에서 오븐 랙을 조정하고 375 로 예열하십시오.
유카를 배출하고 중앙에서 섬유를 제거하십시오.
무거운 크림,닭고기 또는 야채 부용,마늘,버터 및 소금을 작은 냄비에 중불로 가열합니다.
으깬 유카에 크림 혼합물,구타 계란,파슬리 및 골파를 넣고 잘 섞습니다.
유카 혼합물을 기름칠 베이킹 접시에 옮기고 파마산 치즈를 뿌린 다음 약 30 분 동안 또는 일부 부분이 노릇해질 때까지 굽습니다.