유제품이없는 초콜릿 가나슈를 곁들인 글레이즈 무화과 타르트
유제품이없는 초콜릿 가나슈가 함유 된 유약을 바른 무화과 타트는 비건 디저트. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 86 센트입니다. 1 회 제공 포함 263 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 이 조리법은 39 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 무화과,유제품이없는 달콤한 초콜릿,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 글루텐 프리 유제품 프리 가나슈(날것), 글루텐 프리 크 럼블 또는 블랙 베리 및 사과 충전물로 타르트(무설탕 및 유제품 프리 옵션 포함),및 구운 야채 타르트(글루텐 프리,유제품 프리,비건) 비슷한 요리법.
지침
무화과와 물 작은 냄비에 추가 하 고 높은 열에 종 기에 가져다. 낮은 열을 줄이고 액체가 1/4 컵,약 2 분으로 감소 될 때까지 끓인다.갈색 설탕을 넣고 저어 주면서 1 분 동안 끓입니다.
10 분 동안 가파른 보자.시럽을 예약,미세 메쉬 체를 통해 무화과를 스트레인.무화과가 식는 동안 코코넛 크림을 작은 냄비에 중간 불로 끓인다.
열에서 제거 초콜릿을 추가하고 매끄러운 때까지 저어.
구운 빵 껍질 위에 펼칩니다.5 분 또는 초콜릿이 굳기 시작하지만 설정되지 않을 때까지 냉장 보관하십시오.타트에 동심원 대체 무화과 조각과 견과류,확보하기 위해 초콜릿에 약간 눌러.2 시간 또는 최대 1 시간 day.To 봉사하고,보류하는 시럽을 가진 무화과 그리고 견과를 솔질하고십시오,그 후에 신랄한 팬에서 측을 제거하고 큰접시에 신랄한 것을 두십시오.