유월절 과일 파삭 파삭

유월절 과일 파삭 파삭
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 유월절 과일 선명 시도를 줄 수 없다. 1 회 제공 포함 347 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 설탕,포도주,지상 계피 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유월절 과일 파삭 파삭, 유월절 배-생강 파삭 파삭 한,및 유월절 과일 캐서롤.

지침

1
중간 냄비에 과일,설탕 2/3 컵,계피 스틱,물 및 와인을 중간 정도의 고열로 끓여서 가끔 저어줍니다. 열을 감소시키십시오;열매가 부드러워 질 때까지,때때로 약동하는 폭로된 10 15 분 끓어오르기 직전의 상태.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
계피 스틱을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
3
중간 그릇에,잘 혼합 될 때까지 케이크 식사,1/3 컵 설탕,아몬드,계피,생강,육두구를 저어.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
혼합물이 미세한 부스러기처럼 보일 때까지 생과자 블렌더 또는 포크를 사용하여 버터를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
뜨거운 과일 혼합물을 기름칠되지 않은 1 1/2 쿼트 캐서롤에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
6
토핑으로 고르게 뿌린다.
7
15~20 분 또는 토핑이 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 약간 식히십시오;휘핑 크림을 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지