유월절 과일 파삭 파삭
유월절 과일 선명 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 427 칼로리. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 과일,설탕,휘핑 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유월절 배-생강 파삭 파삭 한, 유월절 과일 캐서롤,및 혼합 과일 설탕에 절인 과일을 곁들인 유월절 크렘 슬라 크.
지침
중간 냄비에 과일,설탕 2/3 컵,계피 스틱,물 및 와인을 중간 정도의 고열로 끓여서 가끔 저어줍니다. 열을 감소시키십시오;열매가 부드러워 질 때까지,때때로 약동하는 폭로된 10 15 분 끓어오르기 직전의 상태.
중간 크기의 그릇에 케이크 가루,설탕 1/3 컵,아몬드,계피,생강,육두구를 잘 섞을 때까지 저어줍니다.
혼합물이 미세한 부스러기처럼 보일 때까지 생과자 블렌더 또는 포크를 사용하여 버터를 자릅니다.
뜨거운 과일 혼합물을 기름칠되지 않은 1 1/2 쿼트 캐서롤에 붓습니다.
15~20 분 또는 토핑이 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 약간 식히십시오;휘핑 크림을 얹으십시오.