유약을 바른 뿌리 채소를 곁들인 레드 와인 브라 사토
당신은 너무 많은 음료 조리법을 가질 수 없다,그래서 유리 뿌리 채소 시도와 레드 와인 브라사토를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 1091 칼로리, 단백질 91 그램,및 지방 59 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$7.21 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 리프,순무,쇠고기 국물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레드 와인 찐 쇠고기 스트립과 뿌리 채소, 유약 뿌리 채소,및 유약 뿌리 채소.
지침
오븐의 더 낮은 제 3 에 선반을 조정하십시오. 1 컵,약 30 분으로 감소 될 때까지 중간 열에 큰 냄비에 와인을 끓인다.
그 사이에,중간 열에 무거운 큰 넓은 남비에있는 열 기름.
냄비에 로스트 1 개를 넣고 모든면이 갈색이 될 때까지 약 13 분 동안 요리합니다.
큰 접시에 전송;남은 로스트와 함께 반복합니다. 냄비에서 숟가락 지방
소금과 후추를 뿌린다. 야채가 갈색으로 변할 때까지 약 6 분 동안 중간 정도의 고열로 볶습니다.
세이지,파슬리,월계수 잎,후추를 추가합니다. 단일 레이어에 맞게 로스트를 넣기 냄비에 로스트와 축적 된 주스를 반환합니다.
로스트를 오븐에 옮기고 1 시간 15 분 동안 끓입니다. 로스트를 뒤집습니다. 로스트가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 15 분 더 덮고 끓입니다. 앞서 2 일 앞서 할 수 있습니다. 약간 식히십시오. 차가워 질 때까지 덮지 않은 채 식힌 다음 덮고 식히십시오. 약 30 분 동안 가열 될 때까지 350 개의 오븐에서 다시 따뜻하게합니다.
절단 보드에 로스트를 전송;호일 텐트. 스트레이너에서 고체를 눌러 중간 냄비에 찐 액체를 변형시킵니다. 찐 액체의 표면에서 지방 숟가락;액체를 따뜻하게 유지하십시오.
높은 열에 무거운 큰 프라이팬에 기름 버터를 녹여.
소금과 후추를 뿌린다. 약 8 분 동안 반점이 갈색이 될 때까지 20 분 동안 볶습니다.
냄비 로스트에서 찐 액체 1 컵을 추가합니다. 뚜껑을 덮고 열을 중간 정도로 줄이고 야채가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어줍니다. 폭로,높은에 열을 증가하고,비등하기 위하여 가져오십시오. 설탕을 저어.
세이지와 파슬리를 넣고 소스가 유약으로 줄어들 때까지 약 1 분 동안 자주 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.
로스트를 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 플래터에 조각을 정렬합니다. 로스트 주위에 야채를 숟가락.