유약 포도와 땅콩 버터 크래커
당신은 너무 많은 조미료 조리법을 가질 수 없으므로 유약을 바른 포도와 함께 땅콩 버터 크래커를 사용해보십시오. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 68 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 백리향,소금,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 다채로운 땅콩 버터 크래커, 땅콩 버터 그레이엄 크래커,및 포도와 계피로 땅콩 버터 꿀 포장 비슷한 요리법.
지침
결합 될 때까지 푸드 프로세서에서 밀가루,귀리,흑설탕 및 고운 소금을 모두 펄스하십시오.
혼합물이 젖은 모래처럼 보일 때까지 버터와 펄스를 추가합니다.
땅콩,땅콩 버터 및 우유를 넣고 혼합물이 뭉칠 때까지 맥박하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌고,공으로 형성하고 4 5 시간을 반죽하십시오.
직경이 약 1 인치 인 12 인치 길이의 통나무로 굴립니다. 플라스틱 랩으로 싸서 단단해질 때까지 약 2 시간 동안 냉장 보관합니다. 오븐을 화씨 375 도까지 예열하고 양피지로 베이킹 시트 2 개를 정렬합니다. 반죽을 1/4 인치 두께의 라운드로 자르고 준비된 베이킹 시트에 1 인치 간격으로 배열하십시오.
노릇해질 때까지 10~12 분 동안 굽습니다.
베이킹 시트를 랙에 옮기고 크래커를 식히십시오.
한편,유약 포도를 만드십시오:작은 냄비에 과립 설탕,와인 및 백리향을 중간 열에 걸쳐 시럽이 될 때까지 10-12 분 동안 익 힙니다. 백리향을 버리고 포도와 코셔 소금을 넣으십시오.
각 크래커에 치즈를 뿌리고 유약 포도를 얹습니다. 원하는 경우 후추로 간을합니다. 사진:오카다 가나