유약 초콜릿 호박 케이크

유약 초콜릿 호박 케이크
이 조리법은 14 인분을 만듭니다 533 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 무거운 크림,밀가루,달콤한 초콜릿,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 유약 호박 케이크, 글레이즈 초콜릿-호박 도넛 케이크,및 럼 유약 호박 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
양피지와 가볍게 버터 두 8 또는 9 인치 케이크 팬의 바닥을 라인.밀가루,코코아,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 체로 치십시오.작은 그릇에 버터 밀크,호박,바닐라 추출물을 함께 저어줍니다.가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 전기 믹서를 사용하여 버터와 설탕을 함께 치십시오.한 번에 하나씩 계란과 노른자를 치십시오.믹서 속도를 낮게 줄이고 밀가루와 버터 밀크 혼합물을 3 분의 1 로 번갈아 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
신선한 스크랩신선한 스크랩
쌀 종이쌀 종이
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
반죽을 준비된 팬에 붓습니다.
3
센터에 삽입 된 테스터가 깨끗해질 때까지 굽습니다-약 35 분(참고:붙지 않는 케이크 팬을 사용하는 경우 더 빨리 요리 할 때 약 25 분 확인).착빙 전에 층을 완전히 식히십시오.설탕:.푹신 푹신해질 때까지 중간 정도의 고속으로 믹서를 사용하여 크림 치즈를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
1 1/2 컵 과자 장 수의 설탕,코코아,계 피,바닐라를 추가 하 고 잘 때까지 느린 속도에 이길 combined.In 별도의 그릇,3/4 컵 과자'설탕과 부드러운 봉우리에 중간 높은 속도에 식용 색소 무거운 크림을 이길.잘 섞일 때까지 휘핑 크림을 크림 치즈 혼합물에 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
쌀 종이쌀 종이
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
두 레이어 사이에 1 컵 설탕을 뿌리고 나머지 설탕을 사용하여 케이크의 상단과 측면을 얼입니다.30 분 동안 진정 및 유약을 진행합니다.유약:.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
6
다진 달콤한 초콜릿,버터,옥수수 시럽을 중간 크기의 내열 그릇에 넣습니다. 무거운 크림을 끓여서 초콜릿 위에 붓고 3 분 동안 그대로 두십시오.부드러워 질 때까지 털을 사용하여 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
신선한 스크랩신선한 스크랩
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
유약이 약간 두껍게 될 때까지 3-5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
8
서리로 덥은 케이크의 센터에 유약을 따르고 몇몇이 넘어서 유출하는 것을 허용하는 케이크의 가장자리에 그것을 밖으로 퍼지기 위하여 숟가락의 뒤를 이용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요

성분

2히스 바 토피 조각차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용1더블 스터프드 오레오오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)113노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.달콤한 초콜릿,다진달콤한 초콜릿,다진59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시연화 버터(1 1/2 스틱)연화 버터(1 1/2 스틱)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시통조림 호박통조림 호박1히스 바 토피 조각바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시코코아코코아2히스 바 토피 조각코코아코코아532가능하다면 1파운드 마팔디 프레시과자 장수 설탕과자 장수 설탕3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.가벼운 옥수수 시럽가벼운 옥수수 시럽170노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.크림 치즈,연화크림 치즈,연화237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(영국은 건포도를 사용합니다)(영국은 건포도를 사용합니다)1진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서3라지는계란,플러스계란,플러스355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시밀가루밀가루237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)0히스 바 토피 조각오렌지 식용 색소오렌지 식용 색소1히스 바 토피 조각(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)1마늘가루 2티스푼무염 버터,차가운무염 버터,차가운1히스 바 토피 조각차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용2히스 바 토피 조각(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙14
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지