유약 초콜릿 호박 케이크

유약 초콜릿 호박 케이크
이 조리법은 14 인분을 만듭니다 533 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 무거운 크림,밀가루,달콤한 초콜릿,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 유약 호박 케이크, 글레이즈 초콜릿-호박 도넛 케이크,및 럼 유약 호박 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
양피지와 가볍게 버터 두 8 또는 9 인치 케이크 팬의 바닥을 라인.밀가루,코코아,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 체로 치십시오.작은 그릇에 버터 밀크,호박,바닐라 추출물을 함께 저어줍니다.가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 전기 믹서를 사용하여 버터와 설탕을 함께 치십시오.한 번에 하나씩 계란과 노른자를 치십시오.믹서 속도를 낮게 줄이고 밀가루와 버터 밀크 혼합물을 3 분의 1 로 번갈아 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)
1개의 준비된 엔젤푸드 케이크(16온스), 가로로 두 번 나눕니다.1개의 준비된 엔젤푸드 케이크(16온스), 가로로 두 번 나눕니다.
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
쌀 종이쌀 종이
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
반죽을 준비된 팬에 붓습니다.
3
센터에 삽입 된 테스터가 깨끗해질 때까지 굽습니다-약 35 분(참고:붙지 않는 케이크 팬을 사용하는 경우 더 빨리 요리 할 때 약 25 분 확인).착빙 전에 층을 완전히 식히십시오.설탕:.푹신 푹신해질 때까지 중간 정도의 고속으로 믹서를 사용하여 크림 치즈를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
오렌지 젤리 캔디오렌지 젤리 캔디
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
1 1/2 컵 과자 장 수의 설탕,코코아,계 피,바닐라를 추가 하 고 잘 때까지 느린 속도에 이길 combined.In 별도의 그릇,3/4 컵 과자'설탕과 부드러운 봉우리에 중간 높은 속도에 식용 색소 무거운 크림을 이길.잘 섞일 때까지 휘핑 크림을 크림 치즈 혼합물에 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
쌀 종이쌀 종이
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
쌀 종이쌀 종이
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
5
두 레이어 사이에 1 컵 설탕을 뿌리고 나머지 설탕을 사용하여 케이크의 상단과 측면을 얼입니다.30 분 동안 진정 및 유약을 진행합니다.유약:.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
6
다진 달콤한 초콜릿,버터,옥수수 시럽을 중간 크기의 내열 그릇에 넣습니다. 무거운 크림을 끓여서 초콜릿 위에 붓고 3 분 동안 그대로 두십시오.부드러워 질 때까지 털을 사용하여 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
7
유약이 약간 두껍게 될 때까지 3-5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
8
서리로 덥은 케이크의 센터에 유약을 따르고 몇몇이 넘어서 유출하는 것을 허용하는 케이크의 가장자리에 그것을 밖으로 퍼지기 위하여 숟가락의 뒤를 이용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요

성분

2히스 바 토피 조각당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵1더블 스터프드 오레오보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩113젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩달콤한 초콜릿,다진달콤한 초콜릿,다진59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시연화 버터(1 1/2 스틱)연화 버터(1 1/2 스틱)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시통조림 호박통조림 호박1히스 바 토피 조각쌀 종이쌀 종이118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시코코아코코아2히스 바 토피 조각코코아코코아532가능하다면 1파운드 마팔디 프레시과자 장수 설탕과자 장수 설탕3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼가벼운 옥수수 시럽가벼운 옥수수 시럽170젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩크림 치즈,연화크림 치즈,연화237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(영국은 건포도를 사용합니다)(영국은 건포도를 사용합니다)1진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서3라지는계란,플러스계란,플러스355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시밀가루밀가루237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시구운 피스타치오구운 피스타치오118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)0히스 바 토피 조각오렌지 식용 색소오렌지 식용 색소1히스 바 토피 조각네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서11큰술 말린 오레가노무염 버터,차가운무염 버터,차가운1히스 바 토피 조각네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디2히스 바 토피 조각네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙14
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지