크림 커민-마늘 감자 그라탕
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 크림 같은 커민 앤 마늘 감자 그라탕을 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 91 센트입니다. 1 회 제공 포함 419 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 마늘,유콘 골드 감자,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 함께 숟가락 점수 51%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 감자 그라탕, 크림 감자&샬롯 그라탕,및 마늘 감자 그라탕.
지침
중간 크기의 팬에 휘핑 크림,우유 1 1/4 컵,마늘,소금,후추,커민을 섞습니다. 가끔 저어 주면서 중간 낮은 불로 5 분 동안 끓입니다(끓이지 마십시오).
한편 감자를 껍질을 벗기고 십자형으로 얇게 썬다.
얕은 2 1/2 쿼트 캐 서 롤 또는 베이킹 접시에 레벨을 확산.
간신히 덮을 수 있도록 감자 위에 우유 혼합물을 충분히 붓습니다. 감자가 잘 덮여 있지 않으면 최대 1/2 컵의 우유를 더 넣으십시오. 뚜껑 또는 호일로 단단히 덮으십시오.
그라탕을 30 분 동안 굽습니다. 폭로하고 관통 할 때 감자가 부드러운 때까지 베이킹을 계속하고 상단이 멋지게 갈색으로,30 에 40 분 이상.