유약 사과 격자 커피 케이크
유약 사과 격자 커피 케이크는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 306 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 황금 맛있는 사과,오렌지 껍질,황금 갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 매우 저렴한 아침 식사로 잘 작동합니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 21 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유약 사과 격자 커피 케이크, 체리 격자 커피 케이크,및 커피 유약 커피 케이크.
지침
효모가 녹을 때까지 약 6 분 동안 그대로 두십시오.
설탕이 녹고 버터가 녹을 때까지 중간 정도의 낮은 열에 중간 냄비에 우유,설탕,버터 및 소금을 저어줍니다(혼합물은 따뜻해야합니다). 큰 그릇에 우유 혼합물을 긁어;필요한 경우 미지근한 냉각.
효모 혼합물,달걀 노른자,오렌지 껍질 및 향신료를 넣고 휘젓습니다.
밀가루 2 컵을 추가;반죽이 함께 올 때까지 고무 주걱으로 섞는다. 가루로 만들어진 작업 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 부드럽고 매끄러 워질 때까지 반죽하고 필요에 따라 약 6 분 동안 큰 스푼으로 더 많은 밀가루를 뿌립니다.
깨끗한 큰 그릇에 넣으십시오. 플라스틱 랩과 주방 수건으로 덮으십시오.
온난한 초안 자유로운 지역에 있는 장소;빛이 거의 양,대략 2 1/2 시간에서 두배로 할 때까지 상승 시키십시오.
중간 정도의 고열로 무거운 중간 프라이팬에 버터를 녹입니다.
갈색 설탕을 넣으십시오. 두꺼운 거친 소스가 형성 될 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
사과에 섞는다. 사과가 부드러워지고 소스가 유약으로 줄어들 때까지 요리하고 약 7 분 동안 자주 던지십시오.
모든 강판 껍질과 향신료를 섞는다. 최소 30 분 및 최대 3 시간 동안 차가운 충전.
작업 표면에 포일의 큰 장을 두십시오;붙지 않는 살포를 가진 살포. 반죽을 호일에 뒤집습니다.
상단과 하단에 1/2 인치 테두리를 떠나,센터 아래로 4 인치 와이드 스트립에 쿠키 부스러기를 뿌린다. 부스러기 위에 주스로 사과를 배열하십시오. 사과의 각 긴면에서 1/2 인치를 시작하여 1 인치 간격으로 반죽의 가장자리까지 똑바로 자르고 각면에 약 13 개의 스트립을 만듭니다. 반죽 스트립을 번갈아 가며 약간의 각도로 채우고 격자를 만듭니다. 반죽의 열린 끝을 밀봉하십시오.
큰 테 베이킹 시트에 반죽 슬라이드 호일;트림 호일 오버행. 플라스틱과 수건으로 케이크를 느슨하게 덮으십시오.
따뜻한 초안이없는 지역에 케이크를 배치;반죽이 가볍고 푹신한 때까지 상승하자,약 1 3/4 시간.
황금빛 갈색이 될 때까지 30~35 분 동안 케이크를 굽습니다. 부드럽게 호일에서 풀어 케이크 아래 주걱을 실행합니다. 30 분 동안 식히십시오.
혼합하는 작은 사발안에 가루 설탕 그리고 2 개 큰스푼 오렌지 주스를 섞으십시요,만약에 너무 두껍게 1/2 찻숱가락에 의하여 주스를 더 추가함.