유리에 호박 파이

유리에 호박 파이
유리에 호박 파이는 글루텐 프리 1 인분 레시피. 에 대한 $13.6 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 537 칼로리, 단백질,및 지방 35 그램. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 칼루아 호박 스파이스,헤비 크림,호박 퓨레 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 55 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 파이 매운 호박 씨앗, 호박 파이 머핀,및 호박 파이 계피 롤 컵.

지침

1
얼음으로 채워진 마티니 셰이커에 칼루아,헤이즐넛 리큐어,크림,호박 퓨레,호박 파이 스파이스를 섞습니다. 결합 흔들어.
당신이 필요로하는 성분
대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.
헤이즐넛 리큐어헤이즐넛 리큐어
통조림 호박통조림 호박
지름이 각각 1인치인 신선한 모짜렐라 보카치니 4개지름이 각각 1인치인 신선한 모짜렐라 보카치니 4개
칼루아는칼루아는
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
2
유리에 붓는다.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수20
잡지