유리 접시 브라우니
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 유리 요리 브라우니를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 242 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램 각각. 14 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 부족한 찻 숱가락 소금,바닐란 추출물,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 당근 케이크 8 에서 구운 12 인치 유리 접시., 딥 디쉬 브라우니,및 메이드 오버 딥 디쉬 브라우니 비슷한 요리법.
지침
브라 우 니에서 제거할 수 있도록 양피지의 스트립 8 인치 평방 파이렉스 접시와 라인 그리스 pan.In 중간 냄비에 버터를 부드럽게 녹입니다.
물 및 두 설탕을 추가 하 고 종 기에 가져다.
열에서 제거하고 잘게 잘린 초콜렛과 초콜렛 칩에서 녹고 매끄러 워질 때까지 약동하십시오. 너가 약동하는 때 초콜렛은 두껍게 한것을 시작될 것이다.
두 번째 그릇에 차가운 계란을 휘젓 다음 터 또는 초콜릿 혼합물로 저어.
가루,베이킹 소다 및 소금을 결합하십시오;초콜렛 혼합물로 약동하십시오.
나머지 초콜릿 칩을 추가(타자가 그들을 녹아 너무 뜨거운되지 않았는지 확인)및 준비된 팬에 고르게 반죽을 확산.
브라우니가 나타날 때까지 중앙 랙에서 25 분 동안 굽습니다.
실온으로 식힌 다음 약간 식히십시오. 팬에서 들어 올려 사각형으로 잘라.