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유리 국수와 제이와 랍스터 샐러드캐맨은 다음과 같습니다. 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 13 그램,그리고 총 280 칼로리. 에 대한 $2.58 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 시간. 갈색 설탕,바질,라이브 랍스터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우,랍스터,지 카마 샐러드, 유리 국수와 새우와 망고 샐러드,및 유리 국수:고대 채소,화려한 샐러드.
지침
바닷가재 2 개를 끓는 소금 물 10~12 쿼트 냄비에 거꾸로 던지십시오(팁,12 페이지 참조
그리고 랍스터가 물 속으로 들어갈 때부터 1 1/4 파운드 랍스터에 대해 6 분 또는 1 1/2 파운드 랍스터에 대해 7 분 동안 요리하십시오.
배수 싱크 집게로 전송합니다. 끓는 물 반환 하 고 나머지 바다 가재 요리 2 같은 방식으로 배치.
랍스터는 처리 할 수있을만큼 멋진 때,꼬리와 발톱에서 고기를 제거. 토말리,알,껍질을 버린 다음 고기에서 응고 된 흰색 알부민을 작은 칼로 긁어냅니다.
고기를 3/4 인치 조각으로 자르고 덮고 1 시간 이상 식히십시오.
라임 주스,흑설탕,겨자,소금을 블렌더에 넣고 섞을 때까지 섞습니다. 모터 달리기로,드레싱이 에멀션화될 때까지 느리고,꾸준한 시내 및 혼합에 있는 기름을 추가하십시오. 사용할 준비가 될 때까지 덮고 식히십시오.
국수를 약 15 분 정도 유연해질 때까지 차가운 물에 담근 다음 소쿠리에 물기를 빼십시오.
끓는 소금 물,가끔,그냥 부드러운,약 2 분까지 교 반의 4 쿼트 냄비에 국수를 요리 합니다.
국수를 잘 배출하고 차가운 물 아래에서 차가워 질 때까지 헹구어 낸 다음 다시 잘 배출하십시오.
랍스터,허브 및 6 큰술 드레싱을 함께 저어줍니다.
국수,지 카마,남은 드레싱 및 식탁 용 소금을 함께 던져 맛을 낸 다음 6 개의 접시로 나누고 각 서빙에 랍스터 샐러드 마운드를 얹습니다.
*바닷가 재 요리 될 수 있다 고 고기 1 일 앞서 쉘에서 제거 하 고 냉장,덮여.*드레싱은 1 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다.