유럽식 소스를 곁들인 랍스터 칵테일
유럽식 소스를 곁들인 랍스터 칵테일은 전채 요리 컬렉션을 확장하는 데 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 글루텐 프리, 유제품 프리, 페스카테리언 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $1.49입니다. 1회 제공량에는 278칼로리, 단백질 11g, 지방 22g이 들어 있습니다. 마요네즈, 양파, 케첩, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 30분 정도 소요됩니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 올레시피에서 제공합니다. 숟가락 점수가 35%로 이 요리는 좀 별로다. 비슷한 요리법으로는 랍스터 국물과 레몬그라스 조개 소스를 곁들인 랍스터 라비올리, 허브 소스와 랍스터 비스크를 곁들인 랍스터 찜, 랍스터 샐러드 칵테일 등이 있습니다.
지침
큰 냄비에 물을 채우고 양파, 레몬, 월계수 잎, 통후추, 소금을 넣고 섞습니다. 종기에 가져다.
랍스터를 끓는 물에 넣고 선홍색이 될 때까지 1파운드당 약 12분, 1파운드당 약 5분 더 조리합니다.
삶아진 랍스터를 냄비에서 꺼내 찬물에 헹궈주세요. 냉장고에 넣어 차갑게 식혀 드세요.
작은 그릇에 마요네즈, 케첩, 브랜디를 섞습니다.
추천 와인: 샤블리, 샤르도네
랍스터는 샤블리와 샤르도네와 정말 잘 어울립니다. 샤블리는 랍스터와 완벽하게 어울리지만, 다른 지역의 샤도니도 그 자리에 딱 맞을 것입니다. 별점 5점 만점에 4점을 받은 Simonnet-Febvre Chablis가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 15달러 정도 합니다.
시몬네-페브르 샤블리
강렬한 꽃향기와 신선하고 발랄한 스타일. 풍성한 과일 향과 섬세함, 우아함을 결합한 완벽한 균형입니다.