유기농 아즈키 콩 된장국
유기농 아즈키 콩 된장국 수 있습니다 일본 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 174 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 99 센트입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 아즈키 콩,큰 당근,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 많은 사람들이 정말이 수프를 좋아하지 않았다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 참깨 쌀과 된장 소스를 곁들인 아즈키 콩 케이크, 아즈키 콩 수프,및 버섯 렌즈 콩 아즈키 콩 수프 비슷한 요리법.