(웹 독점)라운드 2:돼지 나초
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 당신의 조리법 상자에 조리법,(웹 독점)라운드 2:돼지 고기 나초는 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 에 대한 1 인분당$7.29,이 조리법 커버 72% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 작품은 2350 칼로리, 170 그램의 단백질,그리고 90 그램의 지방 서빙 당. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 갈은 후추,소금,라임 주스 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 전형적인 멕시코 요리입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 전반적으로,이 조리법은 88 의 놀라운 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 뽑은 돼지 나초, 뽑은 돼지 나초,그리고 바베큐 돼지 나초.
지침
오븐 방지 베이킹 접시에 옥수수 칩의 절반을 단일 층에 추가하십시오. 돼지 고기 반,살사 반,치즈 반으로 덮으십시오. 치즈로 끝나는 나머지 재료로 계속 층을 이루십시오.
10~15 분 동안 또는 치즈가 녹고 거품이 생기고 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 원하는 경우 사워 크림을 얹고 뜨겁게 제공하십시오.
5 쿼트 슬로우 쿠커의 바닥에 양파를 놓습니다.
돼지 고기 어깨,지방 및 피부를 위로 향하게하십시오. 느린 밥솥에. 중간 그릇에 간장,마늘,소금 후추,오렌지 마멀레이드를 함께 저어줍니다.
돼지 고기 위에 혼합물을 붓습니다. 커버와 8 시간 동안 낮은 요리.
서빙 플래터에 어깨를 제거하고 5 분 동안 휴식을 보자. 포크와 고기의 일부를 휴식 하 고 플래터에 정렬. 고기의 나머지 부분을 뼈에 두어 따뜻하고 촉촉하게 유지하고 손님이 필요할 때 꺼내도록하십시오.
젖은 수건에 토르티야 랩,10 수건에 30 초 동안 높은에 전자 레인지. 양배추 양배추와 돼지 고기와 토르티야를 설정하고 손님이 자신의 타코를 조립했다.
중간 열에 그릴 또는 실내 그릴 팬을 설치하십시오.
작은 그릇에 카놀라유,칠리 파우더,소금과 후추를 넣어 맛을 낸다.
뜨거운 그릴에 놓고 자주 돌리면서 10 분 동안 요리하십시오.
커팅 보드에 제거하고 몇 분 동안 냉각 할 수 있습니다. 처리 할 수있을만큼 멋진 때,개 암 나무 열매에서 커널을 잘라.
큰 그릇에 토마토,콩,양파,할라피뇨,고수,라임 주스,마늘,구운 옥수수를 섞습니다. 소금과 후추로 간을하고 잘 섞는다.
각 옥수수를 8 개의 삼각형 부분으로 자릅니다. 시트 팬에 단일 레이어로 정렬하십시오. 카놀라유 요리 스프레이로 스프레이하여 파삭 파삭하고 소금을 뿌리고 파삭 파삭하고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다. 식히고 살사와 함께 제공 할 수 있습니다.
추천 와인: 피노 누아, 스파클링 와인, 리즐링, 스파클링 로즈
나초는 피노 누아,스파클링 와인,리슬링과 잘 어울립니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 남작 필립 드 로스 차일드 에스쿠도 로조 피노 누아 레저바 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 20 달러가 소요됩니다.
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필립 드 로츠차일드 에스쿠도 로조 피노 노아르 레저바
루비 색조의 옅은 체리 레드. 코는 매우 복잡하고 신선하며 체리와 라즈베리의 강렬한 과일과 부드러운 토스트 아몬드 노트가 섞여 있습니다. 와인은 매우 좋은 공격,우아하고 즙이 많은 탄닌을 가지고 있습니다. 중간 구개에 과일 맛,특히 체리,우아한 마무리는 카사블랑카 떼루아의 세련미와 신선한 과일의 충만을 결합하는 동안.염소 치즈,레몬 버터 밑창 또는 가리비 카르 파치 오와 잘 어울립니다.