(웹 독점)라운드 2:농가 해시 타키 토스
(웹 독점)라운드 2:농가 해시 타키 토스는 글루텐 프리 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 583 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 34 그램 서빙 당. 에 대한 $1.56 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 3 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,당근,옥수수 토르티야,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 냄비 데친 계란 농가 해시, 데친 계란 농가 해시,및 엄마의 베이컨과 해시 브라운 계란 구워(+미시간 사진의 마지막 라운드) 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트에 붙지 않는 요리 스프레이를 뿌리고 따로 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 남은 해시,칠리 조미료,치즈 1/2 컵을 넣고 잘 섞일 때까지 섞습니다. 30 초 동안 높은에 전자 레인지에 젖은 수건과 열에 토르티야를 감싸.
옥수수 또띠아의 아래쪽 3 분의 1 에 해시와 치즈 혼합물 2 큰술을 놓습니다.
토틸라를 굴려 준비된 베이킹 시트 위에 솔기면을 아래로 놓습니다. 남은 치즈를 얹고 바삭해질 때까지 15~20 분 동안 오븐에서 굽습니다.
양파,당근,셀러리,감자,소시지,파프리카,마늘,고추 플레이크,소금과 후추를 넣어 맛보십시오.
감자와 당근이 부드러워지고 소시지가 익을 때까지 약 12 분 동안 자주 저어줍니다.
낮은 열 이상의 끓어 오르기 직전에 물 중간 냄비를 가져오고 식초를 추가. 작은 그릇에 계란을 균열 조심스럽게 끓인 물 속으로 밀어 넣습니다. 남은 계란으로 빠르게 반복하십시오. 슬롯 형 스푼을 사용하여 노른자 주위에 각 계란의 흰색을 조심스럽게 목장하십시오. 백인이 단단해질 때까지 또는 원하는 정도까지 약 3~5 분 동안 계란을 데치십시오.
해시를 4 개의 서빙 플레이트 사이에 나누고 해시를 데친 달걀로 맨 위에 놓습니다. 소금과 후추로 간을하고 맛을 내고 봉사하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 알렉사 나 레바나 포도원 피노 누아. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 42 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아
#17 와인 스펙 테이터 2013 년 상위 100 위 2010 년 레바나 포도원 피노 누아는 빈티지와 레바나 포도원 사이트의 훌륭한 대표입니다.2010 년은 도전적인 성장 시기였지만 세심하고 훌륭한 와인 메이킹으로 8 개의 다른 피노 누아 클론을 혼합하여 강렬하고 복잡하며 균형 잡힌 와인을 생산했습니다. 블랙 체리,말린 허브 및꽃 노트는 당밀과 아니스 꽃으로 들어 올립니다. 거대한 검은 체리 맛은 퇴폐적이며 향신료,콜라 및 코코아 톤과 잘 통합됩니다. 질감은 무성하고 풍부하며 마무리됩니다.둥근 부드러운 탄닌은 세포질을위한 완벽한 구조를 제공합니다.