(웹 단독) 2차 : 빈 칠리 퀘사디야
(웹 단독) 2라운드: 빈 칠리 케사디야는 여러분이 찾고 있는 멕시코 요리법일 수도 있습니다. 이 전채요리는 1회 제공량당 1676칼로리 , 단백질 61g , 지방 56g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $4.45의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 60%를 충족합니다 . 이 레시피는 2인분입니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 바베큐 소스, 강낭콩, 흑설탕, 양파가 필요합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 22분 정도 소요됩니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 슈퍼볼 에 딱 맞습니다. 스푼 점수 84% 로 이 요리는 정말 훌륭합니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 라운드 스테이크 칠리 , 칠리와 커피로 문지른 둥근 눈 , 스위트 칠리 치킨 퀘사디아 도 좋아했습니다.
지침
큰 프라이팬을 중간 정도 높은 불로 가열합니다.
치즈 2테이블스푼을 뿌린다. 콩고추 1/2컵을 얹고 치즈 2테이블스푼을 더 뿌립니다. 그 위에 또 다른 밀가루 토르티야를 올리고 프라이팬에 조심스럽게 넣습니다. 토르티야가 살짝 갈색이 되고 치즈가 녹기 시작할 때까지 3분간 조리하세요. 뒤집어 반대쪽도 3분간 더 구워주세요. 나머지 재료로 반복하십시오.
웨지 모양으로 자르고 사워 크림이나 살사와 함께 제공합니다.
큰 냄비에 바베큐 소스, 콩, 칠리 시즈닝, 흑설탕, 머스타드를 넣고 약한 불로 볶습니다. 끓여서 불을 줄이고 가끔 저어주면서 10~12분 동안 조리합니다.
그 사이에 그릴이나 실내 그릴 팬을 설치하여 중불로 직접 요리하세요. 요리를 시작할 준비가 되면 화격자에 기름을 두릅니다.
기름칠된 뜨거운 그릴 위에 핫도그를 놓습니다. 10분 동안 또는 완전히 가열될 때까지 가끔 뒤집으면서 조리합니다. 원하는 경우 그릴에 빵을 굽습니다.
빵에 핫도그를 넣고 그 위에 칠리를 얹습니다.
잘게 썬 흰 양파와 함께 뜨겁게 제공하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 스파클링 와인, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아, 스파클링 와인, 리슬링이 퀘사디야의 최고 선택입니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 별점 5점 만점에 4.8점을 받은 Vinum Cellars Pinot Noir가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 18달러 정도 합니다.
![Vinum Cellars 피노 누아]()
Vinum Cellars 피노 누아
이 넉넉한 피노 누아의 색상은 생동감 넘치는 짙은 루비 색상입니다. 향은 고급 피노 누아의 전형적인 향긋한 향을 갖고 있으며 트러플, 정향, 스타 아니스 향신료와 함께 잘 익은 체리와 야생 라즈베리 향을 표현합니다. 잘 익은 포도를 수확하여 풍미가 풍부하고 산미가 뛰어나며 균형이 훌륭합니다. 너무 익지 않은. 이 향은 잘 익은 체리와 체리 바닐라로 표현되며, 프렌치 오크, 바닐라, 모카의 향긋한 코어로 입안과 마무리가 매우 부드럽습니다.