웰즐리 퍼지 케이크

웰즐리 퍼지 케이크
웰즐리 퍼지 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 681 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 228 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,버터 밀크,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 웰즐리 초콜릿 케이크, 초콜릿 초콜릿 케이크 레시피(메가 초콜릿 초콜릿 케이크),및 모카 퍼지 유약을 곁들인 모카 퍼지 번트 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
그리스와 밀가루 두 개의 8 인치 정사각형 또는 둥근 베이킹 팬,다음 양피지와 바닥 라인.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더,소금을 그릇에 담습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
작은 냄비에 뜨거운 물 초콜릿을 녹여. 패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 버터와 과립 설탕을 전기 믹서와 함께 중간 정도의 고속으로 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림을 바르십시오. 통합 될 때까지 한 번에 하나씩 계란을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
밀가루 혼합물의 3 분의 1 에 혼합 한 다음 버터 밀크 1/2 컵을 섞습니다. 남은 밀가루 혼합물의 절반과 나머지 1/2 컵 버터 밀크로 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
5
남은 밀가루 혼합물과 바닐라 추출물을 넣고 섞을 때까지 혼합하십시오. 믹서 속도를 낮게 줄이고 통합 될 때까지 코코아 혼합물을 천천히 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
쌀 종이쌀 종이
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
그것은 철저 하 게 결합 되어 있는지 확인 하려면 고무 주걱으로 최종 저어 타자를 주고. 준비한 팬으로 반죽을 긁고,정상을 반반하게 하고,타자를 침전하기 위하여 온후하게 작업면에 팬을 두드리십시요.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
7
센터에 삽입 된 이쑤시개가 부착 된 몇 가지 부스러기와 함께 나올 때까지 케이크를 구워,25 에 30 분,베이킹을 통해 중간 팬을 회전.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
8
케이크를 팬에 15 분 동안 식히십시오. 케이크의 가장자리 주위에 작은 칼을 실행 한 다음 와이어 랙에 그들을 밖으로 플립. 양피지를 껍질을 벗기고 케이크를 오른쪽 위로 뒤집은 다음 설탕을 입히기 전에 약 2 시간 동안 완전히 식히십시오. (케이크는 플라스틱 랩으로 단단히 싸서 실온에서 최대 2 일 동안 보관할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
9
설탕 프로 스팅을 위해:갈색 설탕,증발 우유 1/2 컵,버터 4 큰술,소금을 큰 냄비에 넣고 팬 가장자리 주위에 작은 거품이 나타날 때까지 4~8 분 동안 중간 불로 요리합니다. 큰 거품이 형성되고 혼합물이 두껍게되고 약 6 분 동안 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 열을 낮게 줄이고 때때로 저어 주면서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 코코넛 6온스갈은 코코넛 6온스
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
큰 그릇에 옮깁니다. 혼합물이 약간 냉각 될 때까지 나머지 1/2 컵 증발 우유와 나머지 4 큰술 버터를 저어.
당신이 필요로하는 성분
갈은 코코넛 6온스갈은 코코넛 6온스
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
11
초콜릿과 바닐라를 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
12
통합 될 때까지 과자 장수의 설탕을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
13
설탕을 실온으로 식히고 때때로 약 1 시간 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
14
너가 케이크를 조립하는 동안 큰접시를 청결한 유지하기 위하여 양피지의 지구에 케이크 큰접시의 가장자리를 일렬로 세우십시요.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
15
플래터에 케이크 레이어 중 하나를 놓습니다.
16
케이크 위에 설탕 프로 스 팅 1 컵을 가장자리에 바로 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
17
두 번째 케이크 레이어를 맨 위에 놓고 가볍게 눌러 부착 한 다음 나머지 설탕을 케이크의 상단 및 측면에 고르게 펼칩니다. 프로스팅이 설정 될 때까지 약 1 시간 동안 케이크를 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
18
서빙하기 전에 플래터에서 양피지 스트립을 제거하십시오.
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙12
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지