웰즐리 퍼지 케이크
웰즐리 퍼지 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 681 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 228 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,버터 밀크,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 웰즐리 초콜릿 케이크, 초콜릿 초콜릿 케이크 레시피(메가 초콜릿 초콜릿 케이크),및 모카 퍼지 유약을 곁들인 모카 퍼지 번트 케이크 비슷한 요리법.
지침
그리스와 밀가루 두 개의 8 인치 정사각형 또는 둥근 베이킹 팬,다음 양피지와 바닥 라인.
밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더,소금을 그릇에 담습니다. 따로 보관하십시오.
작은 냄비에 뜨거운 물 초콜릿을 녹여. 패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 버터와 과립 설탕을 전기 믹서와 함께 중간 정도의 고속으로 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림을 바르십시오. 통합 될 때까지 한 번에 하나씩 계란을 치십시오.
밀가루 혼합물의 3 분의 1 에 혼합 한 다음 버터 밀크 1/2 컵을 섞습니다. 남은 밀가루 혼합물의 절반과 나머지 1/2 컵 버터 밀크로 반복합니다.
남은 밀가루 혼합물과 바닐라 추출물을 넣고 섞을 때까지 혼합하십시오. 믹서 속도를 낮게 줄이고 통합 될 때까지 코코아 혼합물을 천천히 첨가하십시오.
그것은 철저 하 게 결합 되어 있는지 확인 하려면 고무 주걱으로 최종 저어 타자를 주고. 준비한 팬으로 반죽을 긁고,정상을 반반하게 하고,타자를 침전하기 위하여 온후하게 작업면에 팬을 두드리십시요.
센터에 삽입 된 이쑤시개가 부착 된 몇 가지 부스러기와 함께 나올 때까지 케이크를 구워,25 에 30 분,베이킹을 통해 중간 팬을 회전.
케이크를 팬에 15 분 동안 식히십시오. 케이크의 가장자리 주위에 작은 칼을 실행 한 다음 와이어 랙에 그들을 밖으로 플립. 양피지를 껍질을 벗기고 케이크를 오른쪽 위로 뒤집은 다음 설탕을 입히기 전에 약 2 시간 동안 완전히 식히십시오. (케이크는 플라스틱 랩으로 단단히 싸서 실온에서 최대 2 일 동안 보관할 수 있습니다.)
설탕 프로 스팅을 위해:갈색 설탕,증발 우유 1/2 컵,버터 4 큰술,소금을 큰 냄비에 넣고 팬 가장자리 주위에 작은 거품이 나타날 때까지 4~8 분 동안 중간 불로 요리합니다. 큰 거품이 형성되고 혼합물이 두껍게되고 약 6 분 동안 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 열을 낮게 줄이고 때때로 저어 주면서 끓입니다.
큰 그릇에 옮깁니다. 혼합물이 약간 냉각 될 때까지 나머지 1/2 컵 증발 우유와 나머지 4 큰술 버터를 저어.
초콜릿과 바닐라를 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
통합 될 때까지 과자 장수의 설탕을 휘젓습니다.
설탕을 실온으로 식히고 때때로 약 1 시간 동안 저어줍니다.
너가 케이크를 조립하는 동안 큰접시를 청결한 유지하기 위하여 양피지의 지구에 케이크 큰접시의 가장자리를 일렬로 세우십시요.
케이크 위에 설탕 프로 스 팅 1 컵을 가장자리에 바로 펼칩니다.
두 번째 케이크 레이어를 맨 위에 놓고 가볍게 눌러 부착 한 다음 나머지 설탕을 케이크의 상단 및 측면에 고르게 펼칩니다. 프로스팅이 설정 될 때까지 약 1 시간 동안 케이크를 냉장 보관하십시오.
서빙하기 전에 플래터에서 양피지 스트립을 제거하십시오.