마카다미아 너트 크러스트를 곁들인 망고 파인애플 타르트

마카다미아 너트 크러스트를 곁들인 망고 파인애플 타르트
마카다미아 너트 크러스트를 곁들인 망고 파인애플 타트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 357 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 바닐라 콩,럼,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마카다미아 너트 크러스트를 곁들인 망고 파삭 파삭, 마카다미아-파인애플 타르트,및 화이트 초콜릿을 곁들인 클레멘 타인 타르트-마카다미아 쿠키 크러스트.

지침

1
견과가 정밀하게 갈 때까지 가공업자안에 혼합 첫번째 4 개의 성분. 온/오프 회전을 사용하여 완두콩 크기의 조각이 형성 될 때까지 버터로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
견과류견과류
2
노른자,물 1 작은 술,추출물을 추가;온/오프 회전을 사용하여 반죽이 건조하면 촉촉한 덩어리가 형성 될 때까지 혼합,티스푼으로 더 많은 물 추가. 공에 모여;디스크에 평평하게. 플라스틱에 싸서 3 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
추출추출
반죽반죽
물
포장포장
달걀 노른자달걀 노른자
3
가볍게 가루로 만든 왁스 종이 2 장 사이에 반죽을 1/4 인치 두께로 굴립니다. 종이의 상단 시트를 벗겨. 이동할 수 있는 바닥을 가진 11 인치 둥근 신랄한 팬으로 빵 껍질을 반전하십시오. 종이를 벗겨;팬에 반죽을 누릅니다. 가장자리 다듬기. 빵 껍질을 팬의 상단 가장자리 위로 1/8 인치 밉니다. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
타트 형태타트 형태
프라이팬프라이팬
4
375 에 오븐을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
약 25 분 동안 노릇해질 때까지 빵 껍질을 굽습니다. 멋지다. (하루 앞당길 수 있습니다. 실내 온도에 포장 그리고 상점.)
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
포장포장
당신이 사용할 장비
오븐오븐
1
중간 열에 무거운 중간 냄비에 우유와 크림을 결합하십시오. 바닐라 콩에서 씨를 긁어 라.콩을 넣는다. 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 콩바닐라 콩
크림크림
씨앗씨앗
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
노른자,설탕,옥수수 전분을 큰 그릇에 넣고 섞습니다. 점차적으로 노른자위 혼합물로 뜨거운 우유 혼합물을 터십시오;스튜 냄비로 돌아가 두껍고 거품이 생길 때까지 약 8 분 동안 중간 불로 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
설탕설탕
달걀 노른자달걀 노른자
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
그릇그릇
3
중간 그릇에 옮깁니다. 약간 냉각;럼에 섞는다. 커스터드 표면에 플라스틱 랩을 누릅니다. 차가워 질 때까지 적어도 4 시간 동안 식히십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
커스터드커스터드
포장포장
럼
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
1
채우기에서 바닐라 콩을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 콩바닐라 콩
2
단지 매끄러운 때까지 충전 터;빵 껍질에 확산. 채우기 꼭대기에 파인애플과 망고 조각을 동심원으로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플파인애플
크러스트크러스트
망고망고
당신이 사용할 장비
털
3
보존 식품으로 과일을 닦으십시오. (타트는 3 시간 전에 조립할 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
보존 식품보존 식품
과일과일
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수2
잡지