웨이플 쵸 리조 치즈 케사 디야
레시피는 초리 조 치즈 케사 디야를 대략적으로 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 1 회 제공 포함 316 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 16 그램. 이 조리법은 봉사 4 및 비용 82 서빙 당 센트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 살사,식물성 기름,체다,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 추수 감사절 남은 퀘사 디야(3-치즈 터키 크랜베리&세이지 퀘사 디야), 새우와 초리 조 케사 디야,및 치킨&초리 조 케사 디야 비슷한 요리법.
지침
라임 주스,양파 및 소금을 작은 비 반응 그릇에 넣고 가끔 던지십시오.
양파가 분홍색,약 15 분 때까지 실온에 앉아 보자.
중간 높은 열에 중간 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
쵸 릿 죠를 넣고 나무 숟가락으로 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
오일 2 토르티야의 한면을 브러시 및 작업 표면에 건조면을 위로 누워. 각각 1/3 컵 치즈를 뿌린 다음 절인 양파를 뿌립니다. 나머지 토르티야와 함께 샌드위치와 기름 상판을 브러시.
와플 아이언에 케사 디야 1 개를 넣고 부드럽게 닫고(아래로 밀지 마십시오)황금빛 갈색과 치즈가 녹을 때까지 4~6 분 동안 요리합니다. 나머지 퀘사 디야와 함께 반복하십시오.
케사 디아를 쐐기로 자르고 쵸 릿 죠를 얹습니다.
살사,사워 크림 및 아보카도와 함께 제공하십시오.