웡키 서머 파스타,허비 샐러드,배 드롭 타르트 렛

웡키 서머 파스타,허비 샐러드,배 드롭 타르트 렛
남았습니다 여름 파스타,허비 샐러드,배 드롭 타르트 렛은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 2021 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 111 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.11 입니다. 의 혼합물,바다 소금&후추,레몬,다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허비 대마 드레싱을 곁들인 그린 여름 샐러드, 허비 차드 페스토 파스타 샐러드,및 여름의 끝 허비 치킨 칠리 냄비.

지침

1
모든 재료와 장비를 준비하십시오. 뜨거운 물 큰 냄비를 채우기 높은 열에 넣어 뚜껑을 커버.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
오븐오븐
2
미세한 강판 부착물을 식품 가공기에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
강판강판
3
타르트렛은
4
파이 껍질을 베이킹 시트에 넣고 라즈베리 잼 수프 스푼 1 개를 각각 넣습니다. 배 반쪽 4 개를 썰어 과자 껍질 사이를 나눕니다. 사용하는 경우 레몬 타임 잎 몇 개를 각각 뿌립니다. (9 인치 포탄을 사용하는 경우에,깡통에서 배 반의 모두를 이용하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
과자 껍질과자 껍질
라즈베리 잼라즈베리 잼
타임타임
파이 크러스트파이 크러스트
레몬레몬
배
수프수프
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
파스타
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
6
계란 2 개를 조심스럽게 분리하고 노른자를 큰 서빙 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
흰자를 작은 혼합 그릇에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
8
타르트렛은
9
달걀 흰자위를 가진 작은 섞는 사발에 소금의 극상 설탕 그리고 꼬집음을 추가하고,전기 털을 켜고,혼합물이 광택 있고 뻣뻣할 때까지 전속력으로 달리는 남겨두십시오.
당신이 필요로하는 성분
극상 설탕극상 설탕
달걀 흰자위달걀 흰자위
소금소금
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
털
10
파스타
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
11
달걀 노른자 그릇에 엑스트라 버진 올리브 오일 3 큰술과 소금과 후추를 넣으십시오. 가공업자안에 치즈를 비비고 레몬 풍미 및 주스를 가진 달걀 노른자의 사발로 기울인다. 작은 바질 잎 중 일부를 예약 한 다음 나머지 무리를 2 개로 나눕니다. 당신은 녹색 풀이 있을 때까지 유봉&박격포에 있는 1 개 반을 파운드화하고,대략 다른 반을 잘게 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일
소금과 후추소금과 후추
신선한 바질신선한 바질
레몬 향레몬 향
달걀 노른자달걀 노른자
파르 메산파르 메산
주스주스
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
그릇그릇
12
그릇에 둘 다 추가하십시오. 모든 것이 함께 섞일 때까지 저어 준 다음 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
당신이 사용할 장비
그릇그릇
13
타르트렛은
14
달걀 흰자위는 광택 있고 매끄럽고 두꺼워 야하므로 바닐라 페이스트 또는 추출물을 섞은 다음 타르트 렛 위에 머랭을 숟가락으로 부드럽게 만들어 사랑스러운 봉우리를 얻을 수 있습니다. 중간 선반에 오븐에 넣고 6 분 동안 타이머를 설정,또는 황금 사랑스러운 때까지. (9 인치 쉘을 사용하는 경우 오븐 온도를 350 으로 낮추고 20 분 동안 타르트를 요리하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
바닐라 페이스트바닐라 페이스트
달걀 흰자위달걀 흰자위
추출추출
당신이 사용할 장비
주방 타이머주방 타이머
오븐오븐
15
샐러드
16
판 체타를 중간 열에 빈 프라이팬에 넣고 껍질을 벗기지 않은 마늘 정향을 넣습니다. 조각이 황금되면,그들을 뒤집어 회향 씨앗의 스푼을 추가. 한편 샐러드 잎을 서빙 플래터 또는 큰 그릇에 넣으십시오. 일부 민트와 타라곤 잎을 빠르게 찢고 전체 또는 반으로 자른 포도를 큰 소수로 추가하십시오. 판 체타는 좋은 바삭 때,열에서 팬을. 함께 샐러드를 던져 플래터에 넣어. 바삭한 판 체타 위에 무너지고 회향 씨앗을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
타라곤타라곤
회향 씨앗회향 씨앗
판체타는판체타는
마늘마늘
포도포도
클로브클로브
민트민트
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
그릇그릇
17
드레싱 만들기.
18
엑스트라 버진 올리브 오일 1/4 컵과 발사믹 식초 2 큰술을 작은 투수 또는 스크류 탑 병에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일
발사믹 식초발사믹 식초
19
1/2 레몬의 주스안에 소금&고추 그리고 짜기의 꼬집음을 추가하고십시요,그때 샐러드와 테이블에 가지고 가십시요 그래서 너는 안으로 넣기의 앞에 그것을 바르게 옷을 입을 수 있는다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
주스주스
레몬레몬
20
파스타
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
21
도마에 라자냐 시트를 스택 조심스럽게 배치에서이 작업을 수행 상당히 얇은 스트립으로 그들을 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
22
소금의 좋은 핀치와 함께 끓는 물 냄비에 추가합니다. 약동하고,그때 경미하게 비스듬히 위에 뚜껑을 두고 다만 1 1/2 분을 위해 단단한 종기에 지키십시요.
당신이 필요로하는 성분
물
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
23
타르트렛은
24
타르트 렛을 확인하고 요리하면 식히기 위해 꺼내십시오. 냉동실에서 아이스크림을 꺼내서 준비가되면 타르트렛과 함께 제공 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
25
파스타
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
26
이 파스타는 제대로 즐길 수 최대한 빨리 먹을 수 있어야합니다,그래서 지금 테이블 주위에 모두를 호출합니다. 나는 계란 혼합물에 파스타를 이동하는 집게를 사용하는 것을 좋아합니다,그것으로 제공되는 요리 물 정말 소스를 만드는 것입니다 때문에 놀라운. 당신이 까다로운 것을 찾아내는 경우에,다만 소쿠리에 있는 파스타를 배수하고십시오,그러나 물 절약하십시오. 파스타와 소스를 빨리 섞은 다음 요리 용 물 2~3 스푼을 더 추가하여 필요한 경우 더 실크처럼 만듭니다. 신선한 파스타는 물높은 쪽으로 일정하게 빨고 있다 그래서 그것을 경미하게 더 느슨할 것이보다는 이것을 필요로 하고 테이블에 완전할 것이다 만들십시요. 맛을 가지고. 레몬 주스의 균형을 맞추기 위해 더 많은 소금이나 파르 메산이 필요합니까? 그렇다면 조정 한 다음 예약 된 바질 잎 위에 뿌리고 여분의 파마산을 갈아줍니다. 테이블에 걸릴 신속하게 샐러드 드레스,바로 먹는다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 바질신선한 바질
파스타파스타
레몬 주스레몬 주스
파르 메산파르 메산
소스소스
물
소금소금
계란계란
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
집게집게
27
*이 레시피에는 덜 익힌 계란이 포함되어 있으며 노인,청소년 또는 약화 된 면역 체계를 가진 사람에게는 권장되지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
28
분 제이미 올리버의 식사에서:제이미 올리버에 의해 빠른 좋은 음식을 요리에 혁신적인 접근 방식. 저작권 제이미 올리버,2010,2011;사진 데이비드 로프 터스,2010,201
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수31
접시 종류샐러드
잡지