월요일 아침 감자 롤과 빵

월요일 아침 감자 롤과 빵
당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 164 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 18. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 베이킹 감자,우유,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 월요일 아침 크레페, 월요일 아침 미네 스트로 네,및 계란 나폴리 일명 월요일 아침 계란 비슷한 요리법.

지침

1
처음 4 가지 재료를 전자 레인지 용 그릇에 담습니다. 2 분 동안 또는 혼합물이 11 이 될 때까지 높은 곳에서 전자 레인지
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
2
매끄러운 때까지 털로 저어.
당신이 사용할 장비
털
3
건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 맞추십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
4
큰 혼합 그릇에 75 온스(약 1 1/2 컵)밀가루,효모 및 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
효모효모
소금소금
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
5
밀가루 혼합물에 감자 혼합물을 넣고 결합 될 때까지 포크로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
다목적 밀가루다목적 밀가루
6
계란을 추가하십시오;결합 될 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
7
감자 혼합물에 9 온스(대략 2 개의 컵)가루를 첨가하십시오;연약한 반죽이 형성할 때까지 약동하십시오. 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 반죽이 손에 달라 붙지 않도록 남은 밀가루 1/2 컵,한 번에 1 큰술을 충분히 넣으십시오(반죽이 끈적 거림).
당신이 필요로하는 성분
감자감자
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
8
코트 상단에 선회,올리브 오일로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 놓습니다. 덮개를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 1 시간 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (두 손가락을 반죽에 부드럽게 누릅니다. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)아래로 펀치 반죽;커버하고 나머지 5 분하자.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
반죽반죽
펀치펀치
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
반죽을 반으로 나눕니다. 한 번에 한 부분으로 작업(건조를 방지하기 위해 남은 반죽을 덮음)한 부분을 밀가루 표면에 14 인치 사각형으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
10
공기 주머니를 제거하기 위해 단단히 눌러,짧은 가장자리로 시작,단단히 사각형을 롤;핀치 솔기와 밀봉 끝납니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
11
요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 로프 팬에 덩어리,솔기면을 아래로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
12
나머지 부분을 9 부분으로 만들고 각 부분을 공 모양으로 만듭니다.
13
요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 사각형 베이킹 접시에 공을 놓습니다. 덩어리의 외투 정상 및 요리 살포를 가진 목록. 덮개를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 30 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (두 손가락을 반죽에 부드럽게 누릅니다. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
14
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
15
350 에서 30 분 동안 또는 롤의 꼭대기가 갈색으로 될 때까지 굽고 바닥에 두드려 질 때 덩어리 소리가 들린다.
당신이 필요로하는 성분
롤
당신이 사용할 장비
오븐오븐
16
팬에서 제거;와이어 랙에 멋진.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙18
건강 점수2
잡지