월넛 파스타 디 캄파니아
호두 파스타 디 캄파니아는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 101 그램,그리고 총 1371 칼로리. 에 대한 $3.22 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,올리브 오일,호두,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 캄파니아 스타일 홍합, 고추와 소니아 카르 보네의 캄파니아 감자,및 호두 소스 파스타 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열을 통해 설정 건조 프라이팬에 자주 교반,두 개 또는 세 분 동안 호두 토스트. 그들은 약간 갈색과 향기가 있어야합니다.
진행하기 전에 5 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
좋은 질감이 달성 될 때까지 파슬리 잎과 펄스와 식품 가공기에 호두를 넣어.
버터를 넣고 펄스를 몇 번 더 섞어 다소 섞으십시오.기계를 다시 켜고 점차적으로 지속적으로 돌는 잎을 가진 꾸준한 시내안에 올리브 기름을 추가하십시요. 두꺼운 크림 완전히 유화 혼합물이 달성되면 기계를 끄고 마늘,치즈,크림,소금과 후추의 핀치 각을 추가합니다. 혼합물을 여러 번 더 펄스하여 철저히 혼합하십시오.알 덴테가 될 때까지 끓는 물 및 소금 물 큰 냄비에 파스타를 요리.
호두 소스와 함께 파스타를 배수하고 던지십시오.
뿌리기 위해 추가 치즈와 함께 즉시 제공하십시오.