원시 후 머스

원시 후 머스
레시피 원시 머스 준비 약 17 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리 및 비건 미들 동부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 역할 20. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 31 칼로리. 에 대한 서빙 당 8 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 510 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 매우 합리적인 가격의 호르 도브르로 잘 작동. 바다 소금,마늘,레몬 주스,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 55 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 원시 전원 그릇, 원시 대마 씨앗 브라우니,및 또는 후 머스 꿈이 만들어집니다) 비슷한 요리법.

지침

1
콩을 24 시간 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
2
배수,그리고 콩의 콩나물은 약 1/2 인치 길이 때까지 2~3 일 동안 앉아 보자. 콩을 하루에 한 두 번 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
콩나물콩나물
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
3
큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
4
열에서 제거하고 1 분 동안 서 보자.
5
뜨거운 물,발아 콩을 놓고 1 분 동안 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
6
배수. 이 단계를 수행하지 않으면 후 머스는 끔찍할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 프로볼로네나 모짜렐라 치즈 3컵 또는 이 두 가지를 혼합한 것잘게 썬 프로볼로네나 모짜렐라 치즈 3컵 또는 이 두 가지를 혼합한 것
7
발아 한 콩을 대형 푸드 프로세서의 용기에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
8
타 히니,바다 소금,레몬 주스,마늘을 넣습니다. 부드러워 질 때까지 처리하고 필요한 경우 물을가하십시오. 혼합하는 데 3~5 분이 걸릴 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
타히니타히니
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
9
콩이 물 최대한 많이 흡수 할 수 있도록 5 분 동안 푸드 프로세서에 앉아 보자. 너무 두꺼운 경우 물 더 넣고 다시 혼합하십시오. 필요한 경우 조미료를 맛보고 조정하십시오. 서빙 접시에 숟가락,파프리카와 장식.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
난이도중간
준비 완료17 m.
서빙20
건강 점수3
잡지