원시 호박의 카르 파치 오

원시 호박의 카르 파치 오
원시 호박의 카르 파치 오 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 337 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 리코 타 치즈,민트 잎,호박 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 주키니 카르 파치 오, 주키니 카르 파치 오,및 주키니 카르 파치 오 비슷한 요리법.

지침

1
플래터에 하나의 겹치는 층에 호박 조각을 조약돌. 소금과 후추로 먼지를 뿌린 다음 3 카운트 올리브 오일과 레몬 주스로 이슬비를 뿌립니다. 약 10 분 동안 냉장고에 넣어 맛을 호박에 들어갈 수있는 기회를 제공합니다. 이제 파를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
레몬 주스레몬 주스
올리브 오일올리브 오일
호박호박
부추부추
2
허브를 뿌린다. 그런 다음 사용하는 경우 리코 타 치즈와 민트 잎으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
리코 타 치즈리코 타 치즈
민트민트
허브허브
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수19
잡지