원숭이 바
원숭이 바는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 135 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 밀가루,베이킹 파우더,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 원숭이 바, 땅딸막 한 원숭이 바,및 바나나 원숭이 바 비슷한 요리법.
지침
건포도와 사과 주스를 전자 레인지 용 그릇에 담습니다. 높은 1 분에 전자 레인지. 무게 또는 가볍게 숟가락 밀가루 건조 측정 컵;칼로 수준.
그릇에 밀가루와 다음 3 재료를 결합;털로 저어.
갈색 설탕과 버터를 큰 그릇에 넣고 혼합 될 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오.
바나나와 다음 3 가지 재료를 넣고 잘 치십시오.
밀가루 혼합물을 넣고 결합 할 때까지 치십시오. 건포도 혼합물과 호두를 저어주세요.
요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 사각 금속 베이킹 팬에 반죽을 펼칩니다.
350 에서 30 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
주방 교실:잘 익은 바나나 바나나를 선택할 때,그들이 얼마나 잘 익은 말할 수있는 유일한 방법은 껍질의 색상입니다. 완벽하게 익은 바나나의 피부는 노란색이며 갈색 반점으로 약간 얼룩덜룩합니다. 아직 익지 않은 녹색 바나나(또는 약간 녹색 바나나)보다 부드럽고 달콤합니다.