원 팬 새우 패드 타이
레시피 한 팬 새우 패드 타이어는 대략 아시아 갈망을 만족시킬 수 있습니다 35 분. 에 대한 $3.08 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 12 그램,그리고 총 387 칼로리. 12 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 해바라기 기름,콩이 있다면자루,생강,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 들고,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 함께 숟가락 점수 62%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 패드 타이(채식 패드 타이)를 만드는 방법, 패드 파이(일명 패드 타이 파이),및 태국 땅콩 소스를 곁들인 비건 패드 타이.
지침
국수 위에 끓는 물 주전자를 붓고 10 분 동안 덮습니다. 한편,새우와 생강을 함께 섞는다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 1 작은 술 기름을 가열하고 분홍색이 될 때까지 2 분 동안 고열로 생강 새우를 볶습니다. 그릇에 팁. 더위에 팬을 반환하고 다른 큰술 오일을 추가 할 수 있습니다. 때 뜨거운,심지어 레이어를 형성하기 위해 밖으로 확산,구타 계란에 부어. 세트까지 요리하고,그 후에 팬에서 들고,대략 칼로 갈가리 찢고 곁에 두십시오.
팬에 남은 기름을 데우고 콩 스프루트,복 최,봄 양파를 2 분 동안 또는 복 최가 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 새우,국수,계란 및 간장을 팬에 돌려 놓고 던지기.
원한다면 달콤한 칠리 소스와 새우 크래커와 함께 즉시 제공하십시오.