원 톤 래퍼 애피타이저

원 톤 래퍼 애피타이저
원 톤 래퍼 전채는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 60 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 71 칼로리, 단백질,및 지방. 가게에 머리와 올리브,완탕 래퍼,샐러드 드레싱,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 376 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 그것은 저렴한 중국 음식의 팬들을위한 조리법. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 완탕 래퍼 전채, 치즈 호밀 전채,및 버섯 전채.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 미니 머핀 팬에 요리 스프레이를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
머핀 팬에 완탕 포장지를 삽입하여 작은 컵을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
완탕 포장지완탕 포장지
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
3
예열 된 오븐에서 5 분간 굽습니다. 구운 래퍼를 식히십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
팬에서 제거.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
중간 크기의 그릇에 소시지,몬테레이 잭,체다 치즈,블랙 올리브 및 목장 스타일의 드레싱을 섞습니다. 구운 완탕 래퍼 컵에 혼합물을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
몬테레이 잭 치즈몬테레이 잭 치즈
콘브레드 반죽 (아래 참조)콘브레드 반죽 (아래 참조)
1컵과 2큰술의 강판 체다치즈1컵과 2큰술의 강판 체다치즈
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
목장 드레싱목장 드레싱
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
소시지 혼합물이 거품이 많고 약간 갈색이 될 때까지 채워진 완탕 포장지를 10~15 분 동안 굽습니다. 완탕 래퍼가 타지 않도록 면밀히 관찰하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완탕 포장지완탕 포장지
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑
랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑
랭&리드 2015 슈닌 블랑-나파 밸리는 복숭아와 열대 과일을 가지고 있으며,코 바로 위에 있으며,필요한 허니 콤(전통적인 품종 특성)의 힌트와 사과와 감귤류의 표현이 적습니다. 입맛에,아로마는 미러 및 노란색 사과 이국적인 감귤류의 노트와 함께 더 강한 존재를 부여,이는 그것에게 정확한 타르트를 제공. 감촉은 부드럽고,식염수 광물성의 터치로 풍미가 넓어지며,이는 밝고 선명한 산도로 이어져 와인의 상쾌한 특성을 더합니다. 그것은 꽃 추가 병 시간 복잡 얻을 것입니다.
난이도전문가
준비 완료35 m.
서빙60
건강 점수0
잡지