워커의 야생 버섯,베이컨&보리 국물
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 워커의 야생 버섯,베이컨 및 보리 국물을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 550 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 25 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.96 입니다. 베이컨,진주 보리,셀러리 스틱 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 125 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포르 치니 국물에 야생 버섯 라비올리, 야생 버섯&보리 리조또,및 사워 도우,야생 버섯,베이컨 드레싱.
지침
중간 열에 큰 냄비를 넣으십시오. 라돈 또는 베이컨을 노릇해질 때까지 10 분 동안 지글 거리며 지금 저어주세요. 그들이 요리하는 동안 양파,당근,셀러리를 작은 조각으로 자릅니다. 베이컨이 준비되면 채식,마늘 및 허브를 넣고 덮고 10 분 동안 부드럽게 요리하십시오.한편,용기에 버섯을 넣어,다음 끓는 물 600 미리리터 마크까지 채우기. 10 분 동안 담가 둡니다.슬롯 스푼으로 자신의 주스에서 버섯을 들어 올려 대략 들어온다. 다음 와인에 부어 1 분 동안 버섯,튀김을 추가,팬 아래 열을 켭니다.
그들이 껄끄 러운 될 수 있기 때문에,마지막 방울을 피하고,다음 팬에 버섯 주전자에서 액체를 부어,바로 아래로 증발 보자.
주식 및 보리를 추가하십시오. 보리가 부드러워 질 때까지 40 분 동안 끓입니다. 백리향과 로즈마리 줄기를 들어 올리십시오. 최대 2 일 전에 만들거나 최대 1 개월 동안 냉동 할 수 있습니다. 너가 전방 만들,보리가 그것을 전면 시간을 두껍게 하기 때문에 수프는 주식을 조금 더에 불는 필요로 할 것이다.봉사 할 준비가되면 채소를 잘게 자르고 부드러운 때까지 5 분 동안 수프에 끓입니다. 맛을 내기 위해 계절을 정한 다음 맨 위에 뿌려 치즈,피 각질의 빵 및 버터를 제공하십시오.