워싱턴 주 버거(일명 야생 버섯-체다 버거)
워싱턴 주 버거(일명 야생 버섯-체다 버거)는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 54 그램, 지방 31 그램,그리고 총 597 칼로리. 에 대한 $4.38 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 샬롯,날카로운 체다 치즈,코셔 소금 및 후추의 혼합물 및 기타 몇 가지 재료가이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 소수의 사람들 만이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야생 버섯-체다 버거, 체다 베이컨 포토 벨로 버섯 버거,및 워싱턴 주 애플 파이.
지침
올리브 오일을 가열하고 거의 연기가 날 때까지 고열로 큰 소테 팬에 버터를 녹입니다.
버섯을 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
샬롯을 넣고 소금과 후추로 간을하고 버섯이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 백리향과 파슬리를 저어 그릇에 옮깁니다.
고기를 4 등분(각각 약 6 온스)으로 나눕니다. 각 부분을 느슨하게 3/4 인치 두께의 버거로 만들고 엄지 손가락으로 중앙에 깊은 우울증을 만듭니다. 소금과 후추로 각 햄버거의 양쪽을 맛보십시오.
햄버거에 카놀라유를 바르고 원하는 요리에 도달 할 때까지 굽습니다. 요리의 마지막 순간 동안 치즈와 커버의 조각 각 가기.
롤빵 바닥에 햄버거를 놓고 버섯의 큰 숟가락으로 각 햄버거를 맨. 롤빵 꼭대기로 덮고 즉시 봉사하십시오.