우유와 꿀 덩어리

우유와 꿀 덩어리
우유와 꿀 덩어리는 음료 조리법 상자를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 1737 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 38 그램 각각. 에 대한 $1.94 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 표백되지 않은 밀가루,호밀 가루,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 72 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 초콜릿 헤이즐넛 우유와 꿀 계피 캐슈 우유/아몬드 너머, 밀크 초콜릿,날짜 및 호두 덩어리,및 허니 머스타드 로프 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 효모를 따뜻한 물 속에 녹입니다. 효모가 거품을 형성하기 시작할 때까지 앉아있게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
효모 혼합물에 꿀,버터 및 소금을 첨가하십시오. 밀가루에 저어 한 번에 한 컵,호밀로 시작. 반죽이 굳어지기 시작할 때,잘 가루로 만들어진 표면에 그것을 켜십시오. 필요에 따라 밀가루를 넣고 5 분 동안 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
라이라이
3
기름을 바른 그릇에 넣고 반죽 표면에 기름을 바르기 위해 한 번 돌립니다. 젖은 천으로 커버. 두 배가 될 때까지 따뜻한 장소에서 약 1~2 시간 동안 상승 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
반죽을 펀치하고 부드러워 질 때까지 다시 반죽하십시오. 3 개의 덩어리로 나누고 몇 분 더 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
펀치펀치
5
기름칠 팬 3 개에 덩어리를 놓습니다. 두 배가 될 때까지 1~2 시간 동안 상승하십시오.
6
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 20~30 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 팬에서 10 분 동안 식힌 다음 카운터 또는 와이어 랙에 올려 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙3
건강 점수31
잡지