우유로 구운 아기 염소 걸레를 곁들인 파파르델레.

우유로 구운 아기 염소 걸레를 곁들인 파파르델레.
우유로 구운 아기 염소 걸레를 곁들인 파파르 델레,당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 660 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 32 그램 각각. 에 대한 $2.01 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 소금과 후추,백리향 가지,닭고기 육수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 거운 여행으로는 라구에 대항할 프레고, 거운 여행 돼지고기와 라구에 대항할 프레고,및 램 라구+파파르델레 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 30 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
중간 에나멜 주철 캐서롤에서 올리브 오일 3 큰술을 가열합니다. 소금과 후추로 염소 시즌 및 캐서롤에 추가 할 수 있습니다. 약 15 분 동안 양쪽에서 가볍게 갈색이 될 때까지 한 번 돌려 적당히 높은 불로 요리합니다. 캐서롤에 여분의 지방을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3
캐서롤에 우유,백리향,베이 리프 및 계피 스틱을 넣고 끓입니다. 호일 및 뚜껑으로 덮고 오븐에 옮깁니다. 약 1 시간 40 분 동안 끓여서 고기를 가끔 돌리고 때때로 요리 액체를 스푼합니다. 이 뼈를 해내 충분히 부드러운 때 고기가 이루어집니다.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
마늘 2컵마늘 2컵
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
캐서롤에서 고기를 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
5
팬 주스를 내열 유리 측정 컵에 붓습니다. 약 1/2 컵이 있어야합니다. 백리향 가지,월계수 잎 및 계피 스틱을 버립니다. 뼈에서 고기를 당겨 1/2 인치 조각으로 잘라. 큰 뼈를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
토마토 페이스트와 함께 캐서롤에 남은 올리브 오일 1 큰술을 넣고 지글 거릴 때까지 약 2 분 동안 적당한 불로 요리합니다. 예약 된 팬 주스를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
토마토와 닭고기 주식을 추가 하 고 종 기에 가져다. 소금과 후추로 간을합니다. 캐서롤에 고기와 뼈를 반환하고 소스가 두껍고 약 3 1/2 컵,약 1 시간으로 감소 될 때까지 매우 낮은 불로 끓인다;뼈를 폐기. 염소 걸레를 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
8
다음 날 캐서롤의 걸레를 다시 따뜻하게하십시오. 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
9
파파르델을 넣고 알 덴테가 될 때까지 약 3 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파파 델레파파 델레
10
배수 및 걸레에 파스타를 추가;잘 던져.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
11
측면에 치즈를 전달,얕은 그릇에 파스타를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙4
건강 점수41
잡지