우에보스 랜체로스 그란데

우에보스 랜체로스 그란데
우에 보스 랜체로스 그란데는 당신이 찾고있는 단지 아침 식사 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 24 그램,그리고 총 413 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.66 입니다. 베이컨 지방,순한 체다 치즈,라임 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 합리적인 가격 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 우에 보스 랜체 로스(랜체 로스 계란), 우에보스 란체로스,및 우에보스 란체로스 비슷한 요리법.

지침

1
토르티야를 쌓고 호일로 밀봉 한 다음 375 오븐에서 뜨거울 때까지 10 분 동안 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
중간 열에 12 인치 붙지 않는 프라이팬에서 버터를 녹입니다. 약간 떨어져;팬에 계란을 휴식 커버 하 고 그냥 때까지 백인은 거의 확고 하 고 노른자는 여전히 부드러운,약 3 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
버섯의 종류버섯의 종류
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
한편,각 접시에 상추 1/2 컵을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
4
양상추에 토르티야를 놓고 토르티야 위에 콩을 숟니다. 넓은 주걱으로 계란을 각 서빙에 옮깁니다. 계란의 한쪽 주위에 토마토 살사를 숟가락,다른 쪽 주위에 녹색.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
5
체다 치즈를 뿌린 다음 코티 야를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
Kraft® 샤프 체다 치즈Kraft® 샤프 체다 치즈
6
아보카도,할라피오 고추,사워 크림 및 라임 웨지로 원하는대로 장식하십시오. 남은 토르티야를 린넨 냅킨에 넣어 따뜻하게 유지하고 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
(대형 튜브)(대형 튜브)
7
베이컨 검은 콩:중간 정도의 고열로 10~12 인치 프라이팬에 4 온스를 저어줍니다. 파삭 파삭하고 갈색이 될 때까지 다진 베이컨(4 조각),5~7 분. 슬롯 형 스푼으로 종이 타월로 옮겨 배수하십시오. 팬에서 지방 2 큰술을 제외한 모든 숟가락(원하는 경우 우에 보스를 위해 저장하거나 앞에 두거나 버리십시오)을 넣고 다진 마늘 2 쪽과 다진 양파 1 컵을 넣습니다. 양파가 절뚝 거릴 때까지 약 3 분 동안 고열로 자주 저어줍니다. 그 사이에,2 개의 깡통(15 온스. 각)검은 콩;지방 탈지 닭고기 국물 1 컵과 함께 팬에 추가하십시오. 대부분의 액체가 증발 할 때까지 5~7 분 동안 자주 저어줍니다. 베이컨을 콩에 저어주세요. 콩이 너무 건조 해지면 조금 더 국물이 얇아집니다.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
(트레이더 조스)(트레이더 조스)
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
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피노 누아는 민속 기계 와이너리와 와인 메이커 케니 리키 트프라콩에서 생산 및 병에 담았습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수8
잡지