우에보스 랜체로스 그란데
우에 보스 랜체로스 그란데는 당신이 찾고있는 단지 아침 식사 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 24 그램,그리고 총 413 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.66 입니다. 베이컨 지방,순한 체다 치즈,라임 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 합리적인 가격 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 우에 보스 랜체 로스(랜체 로스 계란), 우에보스 란체로스,및 우에보스 란체로스 비슷한 요리법.
지침
토르티야를 쌓고 호일로 밀봉 한 다음 375 오븐에서 뜨거울 때까지 10 분 동안 가열합니다.
중간 열에 12 인치 붙지 않는 프라이팬에서 버터를 녹입니다. 약간 떨어져;팬에 계란을 휴식 커버 하 고 그냥 때까지 백인은 거의 확고 하 고 노른자는 여전히 부드러운,약 3 분 요리.
양상추에 토르티야를 놓고 토르티야 위에 콩을 숟니다. 넓은 주걱으로 계란을 각 서빙에 옮깁니다. 계란의 한쪽 주위에 토마토 살사를 숟가락,다른 쪽 주위에 녹색.
아보카도,할라피오 고추,사워 크림 및 라임 웨지로 원하는대로 장식하십시오. 남은 토르티야를 린넨 냅킨에 넣어 따뜻하게 유지하고 함께 제공하십시오.
베이컨 검은 콩:중간 정도의 고열로 10~12 인치 프라이팬에 4 온스를 저어줍니다. 파삭 파삭하고 갈색이 될 때까지 다진 베이컨(4 조각),5~7 분. 슬롯 형 스푼으로 종이 타월로 옮겨 배수하십시오. 팬에서 지방 2 큰술을 제외한 모든 숟가락(원하는 경우 우에 보스를 위해 저장하거나 앞에 두거나 버리십시오)을 넣고 다진 마늘 2 쪽과 다진 양파 1 컵을 넣습니다. 양파가 절뚝 거릴 때까지 약 3 분 동안 고열로 자주 저어줍니다. 그 사이에,2 개의 깡통(15 온스. 각)검은 콩;지방 탈지 닭고기 국물 1 컵과 함께 팬에 추가하십시오. 대부분의 액체가 증발 할 때까지 5~7 분 동안 자주 저어줍니다. 베이컨을 콩에 저어주세요. 콩이 너무 건조 해지면 조금 더 국물이 얇아집니다.