우에보스 란체로스 타르트

우에보스 란체로스 타르트
우에 보스 란체로스 타트는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 18 그램, 지방 20 그램,그리고 총 435 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.92 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 콩,양파,마늘,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 우에 보스 랜체 로스(랜체 로스 계란), 우에보스 란체로스,및 우에보스 란체로스 비슷한 요리법.

지침

1
요리 양피지와 라인 쿠키 시트. 반죽을 쿠키 시트에 4 개의 직사각형으로 분리하십시오. 구멍을 단단히 눌러 밀봉하십시오. 각 직사각형에 대해 가장자리를 가운데로 굴리고 1/2 인치 테두리가있는 3 1/2 인치 직경을 만듭니다. 림을 단단히 눌러 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
작은 그릇에 오레가노 잎,치포 틀레 칠리 파우더 1/4 티스푼,소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 치포 틀레 칠레 고추지상 치포 틀레 칠레 고추
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
반죽 라운드 위에 뿌린다. 각 반죽 라운드의 중앙에 계란 1 개를 끊습니다. (계란이 약간 이상 실행할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
4
16~18 분 또는 달걀 흰자와 노른자가 단단해질 때까지 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
한편 믹서기에 토마토,양파,마늘,고수 2 큰술,남은 치포 틀레 칠리 파우더 1/4 티스푼을 넣습니다. 커버;매끄러운 때까지 혼합. 2 쿼트 냄비에 토마토 혼합물을 중간 정도의 고열로 4~5 분 또는 뜨거울 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 치포 틀레 칠레 고추지상 치포 틀레 칠레 고추
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
제거 및 예비 3/4 냄비에서 컵 혼합물;따뜻한 유지하기 위해 커버.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
7
냄비에 남은 혼합물에 콩을 추가합니다. 중간 정도의 고열로 5 분 동안 요리하고 자주 저어 주면서 약간 두껍게 될 때까지 나무 숟가락으로 콩을 약간 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
8
각 서빙을 위해,계란 타르트를 가진 격판 덮개에 대략 1/3 컵 콩 혼합물을 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
9
예약 된 소스,치즈,아보카도 슬라이스 및 남은 고수 2 큰술과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아보카도 슬라이스아보카도 슬라이스
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 딜로치 러시아 강 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 14 달러입니다.
딜로치 러시아 강 피노 누아
딜로치 러시아 강 피노 누아
유리에 아름다운 루비 레드 컬러 인 2018 러시아 강 피노 누아는 딸기와 체리의 밝은 빨간색 과일 향기로 열립니다. 나무 딸기,대황 및 어두운 자두 풍미는 향미료 및 밝은 산성도의 접촉으로 만난다. 이것은 적당한 탄닌과 여운과 군침이 도는 마무리와 중간 바디 와인입니다
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수6
잡지