우에보스 란체로스

우에보스 란체로스
우에 보스 란 체로스는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$6.91 입니다. 이 아침 식사는 2307 칼로리, 단백질 124 그램,및 지방 161 그램 서빙 당. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수 토르티야,튀긴 계란,살사,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 우에 보스 랜체 로스(랜체 로스 계란), 우에보스 란체로스,및 우에보스 란체로스 비슷한 요리법.

지침

1
더 이상 분홍색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 중간 불로 8 인치 프라이팬에 소시지를 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
소시지소시지
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
열 1/8 뜨거운 때까지 중간 열에 같은 프라이팬에 인치 오일. 한 번에 하나씩 기름에 약 1 분 또는 파삭 파삭 할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
뜨거울 때까지 살사를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
살사살사
4
살사 1 큰술과 함께 각 옥수수를 펴서 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
확산확산
살사살사
5
각 옥수수에 계란을 놓습니다. 부족한 스푼 살사,소시지 1/4 컵,또 다른 스푼 살사 및 치즈 2 테이블 스푼으로 각각 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
소시지소시지
치즈치즈
살사살사
계란계란

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 42 달러가 든다.
알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아
알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아
#17 와인 스펙 테이터 2013 년 상위 100 위 2010 년 레바나 포도원 피노 누아는 빈티지와 레바나 포도원 사이트의 훌륭한 대표입니다.2010 년은 도전적인 성장 시기였지만 세심하고 훌륭한 와인 메이킹으로 8 개의 다른 피노 누아 클론을 혼합하여 강렬하고 복잡하며 균형 잡힌 와인을 생산했습니다. 블랙 체리,말린 허브 및꽃 노트는 당밀과 아니스 꽃으로 들어 올립니다. 거대한 검은 체리 맛은 퇴폐적이며 향신료,콜라 및 코코아 톤과 잘 통합됩니다. 질감은 무성하고 풍부하며 마무리됩니다.둥근 부드러운 탄닌은 세포질을위한 완벽한 구조를 제공합니다.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙1
건강 점수79
잡지