우에보스 란체로스

우에보스 란체로스
레시피 우에 보스 랜체 로스는 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 31 그램,그리고 총 696 칼로리. 에 대한 $2.35 서빙 당,당신은 3 을 제공하는 아침 식사를 얻습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 토마 틸로,지상 커민,정결 한 소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 우에 보스 랜체 로스(랜체 로스 계란), 우에보스 란체로스,및 우에보스 란체로스 비슷한 요리법.

지침

1
살사 베르데의 경우:육계 또는 토스터 오븐 육계를 높이 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
수) 통조림 살사 베르데수) 통조림 살사 베르데
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
식용 꽃, 선택적인 접시 장식, 파티에 좋음식용 꽃, 선택적인 접시 장식, 파티에 좋음
2
포블 라노 또는 해치 칠리와 함께 호일이 늘어선 테두리가있는 베이킹 시트에 토마 틸로를 아래로 자릅니다. 칠리가 한쪽에서 검게 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다. 칠리를 뒤집고 두 번째면에서 검게 될 때까지 약 6 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
페피타스와 같은페피타스와 같은
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
3
야채를 작은 그릇에 옮기고 호일로 단단히 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
4
5 분 동안 증기를 보자.
5
한편,고명을 위해 양파 1/4 컵을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
6
중간 냄비에 기름 1 큰술을 중불로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
7
남은 양파와 마늘을 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
8
커민을 넣고 약 30 초 동안 향이 날 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
9
열에서 제거하고 믹서기의 그릇에 혼합물의 절반을 전송,식품 가공기,또는 핸드 블렌더의 컵을 혼합. (냄비에 남은 양파와 마늘을 남겨주세요).
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
침지 믹서침지 믹서
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
10
조심스럽게 칠리 껍질을 벗기고(피부가 바로 미끄러 져야 함)씨앗을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
11
블렌더에 칠리,토마 틸로,고수,라임 1 개에서 양파/마늘 혼합물에 주스 1 큰술을 추가합니다. 거친 퓌레가 형성 될 때까지 혼합,소스와 같은 일관성에 얇은 필요에 따라 물 추가. 소금과 후추로 맛을 내고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
페피타스와 같은페피타스와 같은
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
고야® 마늘고야® 마늘
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1
남은 양파와 마늘 혼합물로 콩,물 1/2 컵,월계수 잎을 냄비에 넣습니다. 끓을 때까지 가끔 저어 주면서 요리하십시오. 두툼하고 두꺼운 일관성에 도달 할 때까지 감자 치 또는 핸드 블렌더로 콩을 으깨십시오. 시즌 소금과 후추,커버 맛,따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
돼지기름 등돼지기름 등
고야® 마늘고야® 마늘
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
침지 믹서침지 믹서
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
1
뜨거운 때까지 중간 높은 열에 큰 비 스틱 또는 주철 프라이팬을 가열. 한 번에 하나 또는 두 개의 토르티야를 작업,차가운 물 한 그릇에 토르티야를 찍어,프라이팬에 놓고 가볍게 첫 번째면에 까맣게까지 이동하지 않고 요리,약 1 분. 뒤집기 및 30 초 동안 두 번째 측면에 요리.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
다양한 크래커 또는 피타 칩다양한 크래커 또는 피타 칩
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
접시 위에 놓인 깨끗한 수건으로 옮기고 또띠아 주위에 수건을 접습니다. 나머지 토르티야와 반복,수건을 스태킹.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
3
봉사 할 준비가되면 따뜻한 서빙 플래터 또는 개별 접시에 토르티야를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
4
콩 각 옥수수를 확산.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
5
프라이팬에 남은 스푼 오일을 넣고 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
계란을 넣고 흰자가 설정되지만 노른자가 여전히 콧물이 날 때까지 움직이지 않고 약 3 분 동안 요리하십시오. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
7
계란 1 개를 각 토르티야에 옮기고 살사를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
오늘의 이빨오늘의 이빨
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
8
남은 양파 조각과 고수를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
9
남은 석회를 쐐기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
10
라임 웨지와 아보카도 슬라이스로 계란을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아보카도 슬라이스아보카도 슬라이스
라임 웨지라임 웨지
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 튜더 와인 발로 포도원 피노 누아 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 68 달러의 비용이 듭니다.
튜더 와인스 발로 포도원 피노 누아
튜더 와인스 발로 포도원 피노 누아
2007 우리가 캘리포니아에서 우리의 일생에서 볼 것 이다 가장 큰 빈티지 라고 했다. 앤더슨 밸리에서이 특정 피노 누아 골든 아이 와이너리와 포도밭에서 직접 길 건너편에 위치한 발로 포도밭에서입니다. 포도원은 거대한 와인을 생산하고자 주장 드문 피노 누아 사이트 중 하나입니다. 과일 및 구조는 거대하다. 이 와인은 20 년 동안 아름답게 노화됩니다. 지금 즐기거나 다음 10 년 또는 2 년 동안 마실 케이스를 구입하십시오.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수38
잡지