우에 보스 랜체 로스(랜체 로스 계란)

우에 보스 랜체 로스(랜체 로스 계란)
이 경우,당신은 단지 그것을 할 수 있습니다. 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 402 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 아침 식사로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 45 분. 71 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 마늘 정향,통조림 토마토,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 에그 베네딕트 우에 보스 랜체 로스 스타일, 우에보스 란체로스,및 우에보스 란체로스 비슷한 요리법.

지침

1
콩을 만들려면:냄비에 중간 열에 올리브 오일과 양파를 추가합니다. 약 2 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
마늘을 넣고 1 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1
푸드 프로세서 및 프로세스에 모든 재료를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
1
각 접시에 따뜻한 옥수수 1 개를 놓습니다. 그(것)들의 사이에서 콩을 분할하고,그 후에 튀긴 계란,약간 살사 및 퀘소 프레스코로 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
케소 프레스코케소 프레스코
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
오늘의 이빨오늘의 이빨
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
2
실란트로를 뿌리고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아와 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 39 달러입니다.
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
홍차와 카 다몬의 향기는 블루 베리와 블랙 베리의 노트에 의해 계층화되어 있습니다. 크랜베리,자두 및 오렌지 껍질의 신선한 맛은 미네랄과 카 다몬의 터치로 활기찬 짭짤한 노트를 제공합니다. 이것은 균형 잡힌 산도와 미세하게 질감 된 마무리를 가진 풍부하고 풀 바디 피노 누아입니다. 
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수20
잡지