우아한 호박 파이
우아한 호박 파이는 처음부터 끝까지 약 1시간 10분이 걸립니다. 1인분에는 351칼로리 , 단백질 6g , 지방 16g 이 들어 있습니다. 이 레시피는 16인분입니다. 1 인분에 1.19달러 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 10%를 충족합니다 . 이 레시피를 만든 사람은 극소수에 불과하지만, 그중 한 명은 제 입맛에 맞았다고 말할 것입니다. 카톤 필라델피아 치즈케이크 필링, 소금, 유약을 바른 피칸, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있어집니다. 이 레시피로 추수감사절이 더욱 특별해질 겁니다. Taste of Home에서 제공합니다. 44%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 훌륭합니다. 우아한 파바 & 시금치 수프 , 우아하고 친밀한 추수감사절 , 더블 초콜릿 크러스트를 곁들인 호박 쉬폰 파이는 이 레시피와 매우 비슷합니다.
지침
각 페이스트리 시트를 9인치 파이 접시에 펴서 플루트 가장자리를 만듭니다. 큰 그릇에 파이 속, 우유, 계란을 부드러워질 때까지 치십시오. 크러스트에 붓습니다. 가장자리를 호일로 느슨하게 덮습니다.
425°에서 15분간 굽습니다. 열을 350°로 낮추고, 35-40분 더 굽거나 중앙 근처에 칼을 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
큰 그릇에 치즈케이크 필링, 휘핑크림 토핑, 소금을 넣고 섞습니다.
파이 위에 펴 바르고, 피칸을 뿌립니다. 남은 것은 냉장 보관합니다.